Культура / Музыка

Стоцкая выложила фото сына в интернет: мальчик похож на Филипа Киркорова

Стоцкая выложила фото сына в интернет: мальчик похож на Филипа КиркороваАнастасия Стоцкая решила показать общественности, как уже подрос ее сынишка. Снимки сразу произвели фурор в Рунете.

21.08.2013 12:57 3 811 Автор: altusheva


Стоцкая выложила фото сына в интернет: мальчик похож на Филипа КиркороваАнастасия Стоцкая решила показать общественности, как уже подрос ее сынишка. Снимки сразу произвели фурор в Рунете.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, многим показалось, что Анастасия просто держит сына Киркорова Мартина на руках, но это оказался ее собственный сынишка Александр. Хотя никто не исключает, что отцом «звездного ребенка» может быть сам Киркоров.

Несколько лет назад начавшийся роман Стоцкой и Киркорова, тогда еще мужа Пугачевой, удивил весь светский бомонд России. Настя тогда была только в ранге восходящей звезды мюзиклов, а Филипп – поп-король и ее кумир, всячески поддерживал девушку в ее начинаниях. Известно, что Анастасия родила Сашу после того, как после очередной ссоры с Филиппом их отношения снова вошли в нормальное русло.

Сейчас актриса и певица Стоцкая воспитывает ребенка сама, а Киркоров заботиться о своих двух детях – мальчике и девочке от суррогатной матери.

Комментарии пользователей

Комментариев 4

  1. инуська 21 августа 2013 13:03
    Очень прекрасный ребенок и красивый! молодец Анастасия какой у нее сынуля очень прерасный ребенок.
  2. VikiNikole 21 августа 2013 19:10
    Роман Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой? Сложно сказать, было что-то или нет. Мне всегда казалось, что такое все говорят только для громкого пиара. А похож или не похож? Какая разница? Неужели это имеет значение? Ребенок есть, здоровый, кушает, растет и все такое, так где смысл?Мне кажется, что женщины в большей степени рожают детей исключительно для себя, а не для кого-то, и совсем не для кого-то, и не для разговоров. Дети – это самое лучшее, что может быть в жизни людей. Стоцкая родила, у Киркорова двое детей…Все знают, что они могут и умеют, но почему сразу думать о чем-то «таком», в конце концов это личное дело каждого, было или нет…Никто свечку не держал, и свидетелем не был. Кто об этом говорит, делать, наверно, нечего, чем сравнивать ребенка Стоцкой с Киркоровым, тем более дети с возрастом меняются. Так что думайте сами, гадайте сами, иметь или не иметь, сравнивать или не сравнивать, быть или не быть. Вот так. Всем привет.
  3. pred 22 августа 2013 22:24
    Ребёнок умер раньше, чем имидж дебила по имени Филля - от мамы!!
  4. Крис 23 августа 2013 12:52
    Киркорова не Киркорова... Голубой не голубой... Бомба не бомба... Похож не похож... Какая разница! Это их дело!! Мальчишка похож на своего отца, это вполне объяснимо, потому как нынешний супруг Анастасии, Сергей — парень южных кровей. И не удивительно, что ребенок получился похожим на своего папу. Вот родила бы от Филиппа, тогда бы мы хоть знали его мужские способности, а то не пойми что у него, то ли сурогатное материнство, то ли сурогатное отцовство... а ребеночек у них был бы симпотяшный! оба яркие! да если бы родила от Фили, он был бы думаю сейчас более счастливым. у него была бы семья какая-никакая. и Настю бы не бросил, и ребеночка любил, возраст у него такой и самодостаточный король то Филя. жаль, Насть, профукала ты свое счастье.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019