EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество | Отдых

С чего начать закупку снаряжения для страйкбола



Если вы решили закупить снаряжение для страйкбола, пейнтбола и других подобных игр, то специалисты рекомендуют соблюдать определенный порядок.

Общество
wellnews.ru


Если вы решили закупить снаряжение для страйкбола, пейнтбола и других подобных игр, то специалисты рекомендуют соблюдать определенный порядок.

Очки


До того, как вы начнете закупаться снаряжением, купите себе защитные очки. Причем не какие-нибудь строительные или солнцезащитные очки, а действительно хорошие качественные очки, которые правда защитят ваши глаза от попадания в них шариков. Помните, что надежную защиту зрения можно купить только в специализированных магазинах. Строймаги или магазины оптики не продают очки для страйкбола. Большой выбор тактического снаряжения можно найти на сайте https://saigaclub.ru/.

Одежда


В первую очередь закупаются вещи, без которых ну совсем никак нельзя. Дальше идут те виды снаряжения, которые являются дополнительными или опциональными. Одежда (форма) является не только первостепенной защитой тела от внешних воздействий (веток, кустов, комаров, клещей). Эффективный камуфляж выполняет роль некой сумки в за счет своих карманов, то есть в них можно носить самые необходимые вещи. Перед тем, как покупать одежду для страйкбола, нужно определиться, какая форма вам нужна, а именно: фасон, компания-производитель, расцветка, камуфляж. Это может быть или однотонная форма, или китель, или же тактическая рубашка и штаны с интегрированными наколенниками. При этом нужно помнить, что нет универсального решения, которое бы подошло абсолютно для всех. Опытные люди советуют покупать штаны с интегрированными наколенниками – они максимально удобны. Если вы собираетесь носить бронежилет, то лучше выбирать тактическую рубашку, поскольку китель не так удобен для этих вещей.

Обувь


Вторым пунктом сразу же после одежды идет обувь, причем второй пункт можно поставить наравне с первым пунктом, потому что обувь так же важна, как одежда – босиком не побежишь. Можно провести пару игр в кроссовках, это будет более-менее удобно, однако данная обувь не совсем практична. Берцы являются хорошей защитой ног от повреждений, которые можно получить на полигонах. Как известно, российские полигоны часто бывают травмоопасны – можно и в люк провалиться, и на гвоздь наступить. Одежда и обувь бывает разная для разных сезонов. С этим тоже надо заранее определиться – будете ли вы играть круглый год или только в какие-то определенные периоды.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » С чего начать закупку снаряжения для страйкбола
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021