EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество | Здоровье

Очки-массажеры – реальна ли польза?



Миллионы людей повсеместно ежедневно работают за компьютером. Ни один трудовой процесс не обходится без компьютеризации, да и дома люди зачастую расслабляются, проводя время в Интернете или за телевизором. Это негативным образом сказывается на зрении.

Общество
wellnews.ru
Очки-массажеры


Миллионы людей повсеместно ежедневно работают за компьютером. Ни один трудовой процесс не обходится без компьютеризации, да и дома люди зачастую расслабляются, проводя время в Интернете или за телевизором. Это негативным образом сказывается на зрении. Глаза краснеют, воспаляются, появляется чувство жжения, слезотечение. Постепенно приобретаются такие заболевания как, близорукость, астигматизм, коньюктивы, и заболевания сетчатки.

Улучшить эту ситуацию помогут очки-массажеры. Их использование уменьшит спазм, расслабит утомленные глазные мышцы, наладит микроциркуляцию тканей. На сегодняшний день существуют различные виды: защитные очки массажные для компьютера, очки-тренажеры и массажные очки. Как правило, они созданы в виде масок в форме очков, их можно брать с собой, они удобны в применении.

Массажные очки следует применять следующим категориям граждан:
  1. Учащимся профессиональных учебных заведений. У них зачастую наблюдается ложная близорукость, вызванная переутомлением глазных мышц.
  2. Служащим, работа которых предполагает большую зрительную нагрузку. К ним можно отнести: секретарей, операторов, водителей, бухгалтеров.
  3. Людям с возрастными изменениями зрения (дальнозоркость).
  4. При наличии морщин, темных кругов и мешков под глазами.
  5. Если есть жалобы на головную боль и бессонницу.

Рассмотрим наиболее распространенные виды очков-массажеров:
  1. Массажеры для глаз, оказывающие действие на окологлазную область при помощи механического давления и магнитного поля. Его используют в течение нескольких минут в течение дня. Такие массажные очки способствуют снятию напряжения с глаз, притоку кислорода к мышцам, осуществляют акупунктурное воздействие.
  2. Массажные очки комбинированного действия. Они изготавливаются в виде очков-маски. Оказывают магнитное, тепловое, вибромассажное действие. При регулярном использовании осуществляется тренировка мышц глаза, что может привести к улучшению остроты зрения.
  3. SPA-массажеры для глаз. Обеспечивают релаксирующее воздействие.

Массажные очки помогут вам справиться с внутриглазным давлением, побороть головную боль, стресс, бессонницу и усталость. Также они оказывают косметический эффект, помогая осветлить темные круги и мешки вокруг глаз. Регулярное применение массажных очков всего несколько раз в день поможет остановить близорукость и дальнозоркость, астигматизм и другие глазные заболевания.

Вибрационный массаж глаз примечателен тем, что практически не имеет противопоказаний. Для этого не требуется специальных знаний, навыков, и освоить его может каждый.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Очки-массажеры – реальна ли польза?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021