Общество / Отдых

Альбина Джанабаева на отдыхе растолстела


Певица посетовала на лишние килограммы. Теперь есть повод для переживаний.



Альбина Джанабаева на отдыхе растолстела

Певица посетовала на лишние килограммы. Теперь есть повод для переживаний.

Жена Валерия Меладзе во время отдыха располнела, и теперь расстраивается, что не удержалась от вкусняшек. А полакомиться она в отпуске любит. Вот и настал час расплаты за деликатесы, кондитерку и прочие вкусности.

Альбина решила взять себя в руки, заняться спортом и вернуться к правильному питанию. За лето Джанабаева успела не только дать несколько сольных концертов, поучаствовать в ряде музыкальных фестивалей, но и отдохнуть. На своей личной страничке в соцсетях она с удовольствием выкладывала фото с морского побережья за рубежом, делилась живописными пейзажами.

Иногда в кадр заскакивал и муж исполнительницы – Валерий Меладзе, который старался не оставлять надолго жену в одиночестве и каждое свободное окно в рабочем графике использовал, чтобы примчаться к любимой.


Сначала Альбина отдыхала на юге Франции, а затем 2 недели провела в солнечной Испании. Отказать в удовольствии отведать вкусненького Джанабаева себе не смогла, и вот настало время подводить итоги:
- Отдыхать — не работать. Хотя, отдых с детьми — это всегда особые путешествия. Кто знает, тот поймет. Результат: довольные дети, счастливые глаза, легкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограммов.


Скоро начнутся рабочие дни. Альбина будет много времени проводить в спортзале, ограничивать себя в питании. О жирной пище и сладостях придется забыть до очередного отпуска. Способствуют снижению веса и танцы, которыми занимается артистка. А главный секрет, по ее мнению, кроется в отношениях с мужем, которые она называет гармоничными:
- Рядом с Валерой я чувствую себя единственной и неповторимой.

А вот подписчики назвали Валерия Меладзе «зажравшимся».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019