EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Отдых

Тематические парки в России – начало положено!

Тематические парки в России – начало положено!Не секрет, что детские тематические парки являются очень популярными местами для детского и семейного отдыха во всем мире, обычно они размещаются на территории торговых комплексов и привлекают в свои стены около 500 тыс. человек за год.

22.11.2010 22:23 6 715 Автор: Inneska3006


Общество
Отдых
wellnews.ru
Тематические парки в России – начало положено!Не секрет, что детские тематические парки являются очень популярными местами для детского и семейного отдыха во всем мире, обычно они размещаются на территории торговых комплексов и привлекают в свои стены около 500 тыс. человек за год.

Пока в России не было таких объектов развлечений, но вот группа строительных и инвестиционных компаний «Эспро» подготовила проект строительства детского тематического парка развлечений в Москве под наименованием «Город мастеров», в нем будут созданы отличные условия для отдыха с детьми, множество анимаций и аттракционов.

Площадь будущего парка составит порядка 7-ми тысяч квадратных метров, он будет располагаться в одном из самых крупных торгово-развлекательных комплексов столицы. Идея тематического парка – крупный мегаполис, жителями которого, являются дети. В каждой игровой комнате ребята смогут попробовать себя в одной из взрослых профессий, здесь будет действовать своя валюта, специальные детские магазины и банки, научные лаборатории и даже социальные службы.

По мнению специалистов «Эспро» проект сможет окупиться за 7-9 лет, изначально сумма вкладываемых инвестиций составит около 11 миллионов евро. В реализации проекта будущего тематического парка в Москве будут участвовать зарубежные специалисты, создатели детских развлекательных парков КидЗания - страна профессий, «МиноПолис» - город для детей, а также знаменитого Леголенда.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Отдых » Тематические парки в России – начало положено!
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020