EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Отдых

Парк аттракционов Warcraft и Starcraft в Китае

Парк аттракционов Warcraft и Starcraft в КитаеДля всех поклонников компьютерных игр Starcraft и Warcraft, которые проживают в Китае, был открыт новый парк аттракционов под названием World Joyland.



Общество
Отдых
wellnews.ru
Парк аттракционов Warcraft и Starcraft в КитаеДля всех поклонников компьютерных игр Starcraft и Warcraft, которые проживают в Китае, был открыт новый парк аттракционов под названием World Joyland.

Новый игровой парк расположился в провинции Цзянсу, в городе Чанчжоу. Основная задача организаторов заключается в том, чтобы сделать виртуальный игровой мир полноценной реальностью. Сам комплекс нового парка для развлечений занимает площадь в шестьсот тысяч квадратных метров. Территория комплекса поделена на отдельные (миры), в которых обитают герои самых популярных в мире компьютерных игр. По словам специалистов, общая стоимость этого игрового проекта составляет тридцать миллионов долларов.

Парк выполнен таким образом, что все, даже самые незначительные, детали игр и персонажей, воссозданы в полном соответствии с их виртуальными братьями. Одной из самых ярких достопримечательностей World Joyland считается перевернутая синяя горка под названием Sky Scrapper.

Посреди одного из блоков комплекса, а точнее World Starship, размещен 4D театр. На территории парка можно свободно приобрести wow голд.

Рабочий день парка начинается в девять часов утра и заканчивается в десять часов вечера. Для того, что бы проводить в парке больше времени, вам можно посещать его на своем или арендном автомобиле.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Отдых » Парк аттракционов Warcraft и Starcraft в Китае
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020