EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Отдых

Ирина Дубцова свозила сына во Францию на отдых

Ирина Дубцова свозила сына во Францию на отдых
В Париж известная российская исполнительница отправилась по двум причинам: для записи новых песен, и чтобы показать сыну Диснейленд.


Общество
wellnews.ru
Ирина Дубцова свозила сына во Францию на отдых
В Париж известная российская исполнительница отправилась по двум причинам: для записи новых песен, и чтобы показать сыну Диснейленд.

В аэропорту семья встретилась с известным рэпером T-killah'а, который прибыл в Париж, чтобы посмотреть заключительные матчи Чемпионата Европы по футболу. Несмотря на усталость, музыкант сделал несколько снимков со счастливой семьей и отправился по своим делам.

Затем Ирина направилась на звукозаписывающую студию, где провела более 6 часов за микрофоном. Однако, благодаря этому, вся работа была сделана всего за два дня. Об этом Дубцова сообщила своим подписчикам в социальной сети, где также рассказала и о самой работе:
- Пишем новое оформление эфира для Ретро FM. Мои песни пока не ретро, но все музыкальные заставки уже четвертый год пою я.


Закончив дела, Ирина решила показать своему наследнику Диснейленд. Туда они отправились вместе с сестрой Дубцовой и ее дочерьми. Детям решили ни в чем не отказывать, поэтому за проведенное там время они посетили практически все аттракционы и попробовали многие лакомства.

Поклонники звезды наградили положительными отзывами Ирину за то, что она старается уделять сыну много времени, несмотря на занятость. А увидев фотографии с поездки, на которых изображен Артем, просто забросали звезду восхищенными комментариями:
«Маленький принц. Ира, какой он у тебя чудесный!», «Одно лицо с мамой», «Ну, красавчик невозможный!»


А вот дочке Валерия Меладзе постоянно не хватает денег.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Ирина Дубцова свозила сына во Францию на отдых
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020