EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество | Отдых

Пляж для отдыхающих с собаками открылся в Италии

Пляж для отдыхающих с собаками открылся в ИталииЖивотные теперь могут отлично отдохнуть, а не сидеть в душных квартирах, пока их хозяева принимают солнечные ванны. В городе Римини открылся пляж, куда не просто можно, а даже нужно приходить с тявкающими четвероногими.


Общество
wellnews.ru
Пляж для отдыхающих с собаками открылся в ИталииЖивотные теперь могут отлично отдохнуть, а не сидеть в душных квартирах, пока их хозяева принимают солнечные ванны. В городе Римини открылся пляж, куда не просто можно, а даже нужно приходить с тявкающими четвероногими.

Пока вы будете купаться, загорать под солнышком, ваша собака сможет пообщаться с такими же «отдыхающими» из своего круга. Кроме того, для домашних любимцев оборудовали специальные места для игр, поставили туалетные кабинки, питье и еду. Для их хозяев есть бар с прохладительными напитками.

На пляже присутсвует персонал, который может присмотреть за собаками, если их хозяевам нужно отлучиться. Еще для животных предусмотрен свой врач – ветеринар.

Пляж открылся под девизом «Rimini Dog — No Problem» братьями Лука и Марко Агостини. Они давно вынашивали эту идею, ведь рядом с данным пляжем у них есть обычный, но, согласно законодательству, отдыхающим нельзя приводить туда домашних любимцев, иначе за это им придется заплатить штраф. Единственный здесь запрет: без собак отдыхающим появляться нельзя.

После купания в море собачку можно тут же сводить в специальный собачий душ. Также предприниматели договорились с ресторанами и отелями, которые согласились принимать постояльцев с собаками. Благодаря этой идее бизнес Агостини резко пошел вверх.

0
Еще

  1. JojoTyan
      JojoTyan от 17 мая 2014 21:02
      
    Я думаю открытие этого пляжа отличная идея, ибо во-первых здесь все приспособлено для четвероногих друзей, а самое главное есть ветеринар и персонал, который присматривает за собаками, и владелец питомца наконец-то сможет отдохнуть, не думая о том, что его питомец может что-либо натворить.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Пляж для отдыхающих с собаками открылся в Италии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020