EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество | Отдых

Поиск туров: где отпуск провести в году 2014?

Поиск туров: где отпуск провести в году 2014?С первым весенним теплом мысли даже самых прилежных работников посещают мечты об отдыхе. На рабочем столе компьютера появляется картинка с песочным пляжем возле бескрайнего океана, и мечты уносят подальше из душного офиса.



Общество
wellnews.ru
Поиск туров: где отпуск провести в году 2014?С первым весенним теплом мысли даже самых прилежных работников посещают мечты об отдыхе. На рабочем столе компьютера появляется картинка с песочным пляжем возле бескрайнего океана, и мечты уносят подальше из душного офиса.

В такие моменты хочется бросить все, и выделить время на поиск туров. Ведь отпуск очень скоро напомнит о том, что пора собирать чемоданы, настраиваясь на веселое времяпровождение.

Итак, что в отпускной моде в году 2014-м? Ведь вам важны не только красоты ландшафта и исторические достопримечательности, но и насыщенные удивительными событиями семь и более дней чудесного отдыха.

Первенство принадлежит Бразилии с ее чемпионатом мира по футболу. Знакомство с экзотической страной во время футбольного праздника – двойное удовольствие.

Не менее экстравагантная новинка в списках туров – Антарктида. Суровая природа давно покорилась человеку, и теперь путешествие по вечной мерзлоте может быть вполне комфортным.

Еще одна страна, где привлекают туристов в 2014-м году играми, это Шотландия. Кроме юбилейных двадцатых Игр Содружества, не меньшего внимания заслуживают местные замки и, конечно же, знаменитые виски.

В этом году звание культурной столицы Европы принадлежит шведскому городу Умео. Гурманам тут будет чем порадовать желудок, ведь местные повара – смелые экспериментаторы, а основные ингредиенты их блюд – дичь, морепродукты, разные сорта сыров, травы и ягоды.

Дикая природа ждет путешественников в обновленном заповеднике африканского Малави. Жизнь огромных и царственных животных проходит прямо перед глазами любопытных любителей сафари.

На Сейшельских островах могут позволить себе отдых не только миллионеры. Курорты, рассыпанные по Индийскому океану, успели застроить вполне доступным жильем, так что мечты об отдыхе на лучших пляжах мира могут стать реальностью именно в этом году.

Мексика пахнет мясом с соусом чили и ночными вечеринками. Латиноамериканская страна побалует не только горячую молодежь, но и людей семейных памятниками культуры майя.
И это далеко не весь список. Так что, выбираем, господа!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Поиск туров: где отпуск провести в году 2014?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020