EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество | Отдых

Кусочек испанского рая для русского туриста

Кусочек испанского рая для русского туристаРоссияне, привыкшие к холодам, традиционно выбирают для отдыха экзотические острова. И первый критерий – посещаемость курорта: если здесь отдыхает много людей, значит это отличное место.



Общество
wellnews.ru
Кусочек испанского рая для русского туристаРоссияне, привыкшие к холодам, традиционно выбирают для отдыха экзотические острова. И первый критерий – посещаемость курорта: если здесь отдыхает много людей, значит это отличное место.

В вершине мирового рейтинга островов многие годы удерживает за собою лидерство Майорка. Туры на этот фантастический остров – предел мечтаний русского туриста. Майорка отдых в самом сердце Средиземноморских курортов. Пять часов в пути, если вылетели из столицы РФ, и вы уже на чудесном острове.

В средине 60 годов прошлого века на Майорке начался туристический бум, что позволило местным жителям приобрести богатый опыт в туристической сфере. Люди гостеприимные, улыбчивые, доброжелательные. Они гордятся своим курортом, ведь здесь со средины апреля до конца октября оживленный сезон, несколько миллионов туристов за год посещают Майорку.

Чистые пляжи и лазурные воды Средиземного моря, конечно, больше всего привлекают туристов. Но нельзя не заметить великолепных горных пейзажей. А эти живописные поселки, где построены домики из камня, узкие улочки, которые практически никогда не видят транспорта, – разве это не рай?

Водные парки, аквариумы, зоопарки и море ждут туристов днем, а вечером можно покататься на лошадях, поиграть в теннис или гольф, прокатиться на велосипедах.

На острове есть все, чтобы удовлетворить тягу к познанию новой экзотической жизни: история и современность переплелись в тесном танце архитектурных жемчужин. Кстати, о танцах. Отведав изысканных блюд Майорки, вы не засидитесь за столом, ведь знаменитые на весь мир дискотеки, титулованные ди-джеи практически здесь живут, развлекая активную молодежь. Впрочем, людям, желающим тишины и спокойствия, есть где уединиться: идиллические места с классической музыкой присутствуют в любом уголке этого испанского рая.

Разноплановый отдых, впечатлений за день столько, что хватит на целый месяц ярких воспоминаний, – такая Майорка запоминается туристам со всего земного шара.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Кусочек испанского рая для русского туриста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020