EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Отдых

Курорты Краснодарского края ожидают в июле 2014 года туристический бум

Курорты Краснодарского края ожидают в июле 2014 года туристический бумРоссийские города-курорты «подросли». Особенно это касается Краснодарского края, о чем говорит статистика бронирования у туроператоров мест на летний отдых.


Общество
wellnews.ru
Курорты Краснодарского края ожидают в июле 2014 года туристический бумРоссийские города-курорты «подросли». Особенно это касается Краснодарского края, о чем говорит статистика бронирования у туроператоров мест на летний отдых.

Естественно, уже сейчас россияне продумывают, где им летом набираться сил, отдыхать от работы и бытовых забот. Отдыхающие делятся своим опытом посещения курортов Федерации. Обсудить известный город-курорт можно на форуме Геленджика, где есть отзывы о нем, его развлечениях, пансионатах, санаториях, базах отдыха, питании.

Так почему же россияне увидели отдых в Краснодарском крае достойным траты их денег? Оказалось, теперь здравницы России составили достойную конкуренцию турецкой Анталии, египетскому Шарм-Эль-Шейх и греческому острову Кос.

Во-первых, юг РФ в этом году прославился благодаря приему Зимних Олимпийских Игр. Присмотревшись к обновленной инфраструктуре курортов, прислушавшись к мнению мировой общественности, которая восхищалась Сочи и другими городами-курортами, россияне поняли, что отдых на родной земле тоже может быть престижным.

Во-вторых, не нужно терять время и деньги, стоя в очереди за визами, подтверждая бронь отелей и достаточное количество денег на банковском счету. Семейные люди особенно ценят этот пункт, ведь всем родственникам не так уж и легко собраться одновременно надолго. Как правило, у них есть одна-две недели, которые они не хотели бы потратить на решение вопросов в консульствах.

Конечно, европейские гостиницы привлекают своими скидками на проживание, но они рассчитаны только на определенные «горячие дни», а в это время отпуск может просто не совпасть. Кроме того, посчитав цены на билеты, еду и развлечения, даже такси от аэропорта до зарубежного курорта, вы поймете, что это только призрачная экономия.

Владельцы российских туристических объектов, в свою очередь, понимают, что западные стандарты обслуживание клиентов и предоставления им разных услуг, например, заблаговременное бронирование или же возможность выбирать питание, тоже много значат для русского туриста. Получив все это в родной стране, и доехав до места отдыха на поезде или самолете за короткое время, он, конечно же, выберет курорты РФ.
0
Еще

  1. Евгения
      Евгения от 11 апреля 2014 09:45
      
    Я думаю, что в этом году в Крыму будет такой бум, какой Краснодарскому краю и не снился. Там точно будет дешевле, и города постариннее, поживописнее и ещё не изуродованы наплывом российских туристов. Ну, и о том, что российские здравницы могут составить конкуренцию мировым курортам тоже рано ещё говорить.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Курорты Краснодарского края ожидают в июле 2014 года туристический бум
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020