EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Отдых

Доминикана предложит туристам новые экскурсионные маршруты

 Доминикана предложит туристам новые экскурсионные маршруты
Доминиканская Республика запускает новую экскурсионную программу по Санто-Доминго, разработанную национальным министерством культуры и туризма, сообщает сайт АТОР.



Общество
Отдых
wellnews.ru
 Доминикана предложит туристам новые экскурсионные маршруты
Доминиканская Республика запускает новую экскурсионную программу по Санто-Доминго, разработанную национальным министерством культуры и туризма, сообщает сайт АТОР.
В программу войдут восемь экскурсионных туров по достопримечательностям столицы, большинство из которых находится в исторической части города. Туристы смогут посетить первые сахарные плантации и заводы в Америке (Diego Caballero, Boca de Nigua, Engombe, Palave, La Duquesa и Sanate), религиозные памятники Колониального города (Ruta Religiosa de la Ciudad Colonial) с посещением 18 католических храмов. Также будет предложена экскурсия по 11 историческим местам, связанным с установлением национальной независимости (Ruta de la Independencia Nacional), и военная экскурсия (Ruta Militar). Кроме того, предполагается подготовить специальный музейный маршрут (Ruta de los Museos), с посещением восьми музеев Колониального города.
Правда столь обширная экскурсионная программа едва ли заинтересует российских туристов.
По свидетельству операторов рынка, по сравнению с другими странами региона, Доминикана хотя и пользуется у наших туристов большим спросом, но отдыхать они предпочитают в основном на пляже. Популярность этого направления вполне объяснима: туристическая инфраструктура страны хорошо развита, а значит, приезжие могут получить хоть и не дешевый, но очень качественный пляжный отдых.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Отдых » Доминикана предложит туристам новые экскурсионные маршруты
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020