EUR 85.88 USD 73.33
 

Общество | Отдых

Отдых и развлечения - Санкт-Петербург

Отдых и развлечения - Санкт-ПетербургПосетить Санкт-Петербург желают многие туристы. Действительно, в городе на Неве есть на что посмотреть: множество памятников архитектуры, музеев, выставок, театров.

Общество
wellnews.ru
Отдых и развлечения - Санкт-Петербург

Посетить Санкт-Петербург желают многие туристы. Действительно, в городе на Неве есть на что посмотреть: множество памятников архитектуры, музеев, выставок, театров. А еще есть удивительны белые ночи и романтические свидания, разводные мосты и парки легендарного города.

Когда отдыхать в Санкт-Петербурге?

Требуется учитывать, что лучшим временем года для путешествия можно назвать лето, но город прекрасен всегда. Тем не менее, именно летом доступны многие радости жизни и развлечения. Отправляясь в поездку, следует заранее позаботиться о билетах и жилье. Остановиться в Санкт-Петербурге можно как в недорогой гостинице, так и в пятизвёздном отеле. Любители недвижимости могут купить новую квартиру в Санкт-Петербурге. Летний отдых прекрасен в комфортных и безопасных условиях.

Куда пойти?

Прогулка по центральной части города, от метро «Невский проспект», с обзором достопримечательностей покажется достаточно интересной, особенно, если совершать экскурсию с гидом, или просто с друзьями, которые неплохо знают город. Дворцовая площадь, с её величием, загадочный медный всадник, Васильевский остров – всё это надо видеть как детям, так и взрослым. Также вам будет интересно посетить крейсер «Аврора» и Петропавловскую крепость.

Посещение Эрмитажа доставит радость ценителям искусства. Несколько дней здесь можно осматривать экспонаты, а приезжать в Эрмитаж желательно ранним утром. Как правило, туристические группы сопровождает экскурсовод, который обогащает экскурсантов знаниями в сфере культуры и искусства.

Летний сад особенно интересен музейно-выставочным комплексом. Да и ощущения от возможности прикоснуться к истории Петровских времён просто невероятные. Иногда экскурсия напоминает путешествие во времени. Здесь множество малых архитектурных форм и скульптур, фонтанов и тенистых аллей. Художники, скульпторы и дизайнеры всего мира стремятся побывать здесь. Летний сад воспели поэты: Пушкин, Ахматова, Маршак, Паст. Некоторые музеи интересны, как памятники судостроения.

Работа или бизнес?

Достаточно многие гости северной столицы останавливаются надолго. Здесь много возможностей для реализации бизнес-проектов. Нужно отметить, что аренда торговых мест в СПб позволяет размещать товары и услуги в зависимости от потребностей потребителей. А еще открыты транспортные пути для предпринимателей и работодателей.

0
Еще

  1. Еленка
      Еленка от 20 сентября 2013 07:21
      
    Мне приходилось бывать в Санкт-Петербурге, скажу больше – это город всегда был городом моей мечты. Стоит отметить, что город наполнен массой достопримечательностей. Я была в восторге от множества красивых памятников, посетила театры, выставки. К счастью, в данном городе проживают мои родственники. У них я и остановилась! Каждый день мы посещали красивые и удивительные места. Это было чудесно! Удалось увидеть такое красивое явление, как белые ночи. От поездки осталось масса впечатлений и положительных эмоций. Надеюсь, что туристы, которые посетят этот волшебный красоты город останутся довольными и захотят приехать суда вновь и вновь!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Отдых и развлечения - Санкт-Петербург
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021