EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Интернет

Новая поисковая система Volunia

Новая поисковая система VoluniaКонкуренты существуют везде, как говориться они были, есть и будут, вот и социальные сети не исключение. Всем известный Гугл старательно пытается заполонить собой всех и вся, но как ни крути всегда найдутся люди умнее.



Общество
Интернет
wellnews.ru
Новая поисковая система VoluniaКонкуренты существуют везде, как говориться они были, есть и будут, вот и социальные сети не исключение. Всем известный Гугл старательно пытается заполонить собой всех и вся, но как ни крути всегда найдутся люди умнее.

Итальянский профессор Марчиори Массимо, родом из Падуана стал создателем совершенно нового поисковика и недавно представил на рынке. Поисковик имеет далеко необычное название, может даже где-то странное- Volunia. Звучание такого названия для русского человека напоминает волынку, но все что для русских странно, далеко для всех является явью, может итальянцы будут другого мнения, может для них это очень мелодичное название, кто знает. Согласитесь, что для большинства людей, которые постоянно сидят за интернетом, глубоко все равно как это будет называться, главное итог, а если итог результативный, все остальное остается за кадром восприятия.

Господин Массимо достаточно давно специализируется в технологиях затрагивающих сеть интернета. Интересно, каким же должен быть конкурент, чтобы обойти сам Гугл? Оказывается, что профессор Марчиори подал идею о создании системы PageRank. Что же это за система? Тот, кто не увлекается всякими разработчиками сетей, конечно же, не знает, что это такое и с чем его «едят». Раскрою маленькую тайну, такая система позволяет при поиске в Гугле информации сортировать близкую по данному запросу. Мне кажется Гугл, Яндекс и другие должны начать бояться соперника, ведь сам Массимо Марчиори её создал.

Сам создатель поисковой системы Volunia утверждает, что его система будет более плотно взаимодействовать с другими сетями интернета. И что самое интересное то, что когда мы ищем какую-либо информацию в поисковике итальянца, система будет позволять входить в контакт с теми людьми, которые ищут подобную нашей информацию, невероятно, но факт. Сам Марчиори не уточнил, плохо это или хорошо, но если поразмыслить, то можно предположить что система будет интегрирована с другими, то тогда это, конечно же, плюс, несомненно. Вспомним, что когда то очень давно, Майл и Гугл были схожи, слева картинки, видео или было достаточно курсором навести на нужную страницу без нажатия и мы оказывались на ней, а сейчас? Две различные личности сети.

Наверное, не главное кто лучше, а кто хуже. Тут уже зависит от пользователей сети, интерфейс удобен для каждого по своему, выбор за людьми социальных сетей. Профессор убеждает, что новейший поисковик будет содержать улучшенный сервис, поколения «будущих». Может быть он и прав, но все-таки, наверное, очень не осознано думать и тем более убеждать других, что новый переплюнет, уже сформировавшиеся на рынке поисковики. Новая поисковая система проходит тестирование, и в скором времени мы уже будем не только слышать, но и видеть.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Интернет » Новая поисковая система Volunia
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020