EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество | Интернет

Twitter избавится от нежелательных страниц

Twitter избавится от нежелательных страницИмя Дик Костоло знакомо многим обитателям интернета, особенно участникам проекта Twitter, главной которого он является. На днях он давал интервью газете The Financial Times, где рассказал об основных направлениях развития сервиса.

Общество
wellnews.ru
Twitter избавится от нежелательных страницИмя Дик Костоло знакомо многим обитателям интернета, особенно участникам проекта Twitter, главной которого он является. На днях он давал интервью газете The Financial Times, где рассказал об основных направлениях развития сервиса.

Одной из проблем социальной сети являются фальшивые аккаунты, которые создаются как для рекламы, так для провокации остальных участников сервиса или распространения компьютерных вирусов. Теперь служба сервиса Twitter будет автоматически скрывать сообщения, которые приходят от пользователя с отсутствующими личными данными, а также не имеющих подписчиков. В данный момент хозяин аккаунта в Twitter и сам может блокировать нежелательных ему пользователей, но количество фальшивых страниц в сети растет.

Тем не менее, Костоло отметил, что важным принципом сервиса является анонимность. В 2010 году события Арабской весны обсуждались в Twitter отчасти благодаря тому, что люди не боялись выражать свои мысли, зная, что остальные собеседники не представляют, кто скрывается за никнеймом. Поэтому глава сервиса заверил пользователей, что никакие изменения не будут влиять на их анонимность в сети.

Среди других нововведений глава рассказал о том, что сервис расширяет поддержку разных сайтов, а соответственно, к твитам с каждым днем можно добавлять все больше различного контента.

Еще одной приятной новостью для твиттерян является то, что в начале июня Twitter будет вести видеотрансляцию концерта Blur, такой эксперимент уже проводился в сервисе и получил положительные оценки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Twitter избавится от нежелательных страниц
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021