Общество / Интернет

Яндекс будет индексировать Вконтакте

Яндекс будет индексировать ВконтактеКрупнейшая в России поисковая система Яндекс и социальная сеть Вконтакте заключили партнерское соглашение. Вконтакте на западе называют клоном крупнейшей социальной сети Facebook.

03.12.2010 07:18 1 984 Автор: teslakola


Яндекс будет индексировать ВконтактеКрупнейшая в России поисковая система Яндекс и социальная сеть Вконтакте заключили партнерское соглашение. Вконтакте на западе называют клоном крупнейшей социальной сети Facebook.

В соглашении говорится, что сведения о каждом из 25 миллионов пользователей социальной сети Вконтакте можно будет в реальном времени найти через Яндекс. Теперь стала возможна раскрутка сайтов через социальную сеть Вконтакте, т. к. в реальном времени будут отображаться дата и место рождения, место работы и учебы и другие сведения из профиля пользователя.

Так же Яндекс планирует производить автоматическое сканирование фотографии, статус и сообщения пользователя. Для этого будет использоваться специальный движок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019