EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество | Интернет

Пиратским программам скачивания музыки социальной сети Вконтакте объявят запрет

Пиратским программам скачивания музыки социальной сети Вконтакте объявят запретДоходы индустрии музыкальных звукозаписей достигли наибольшего роста в 2012 году. Особенно много скачиваний музыки через программу Лови в контакте.


Общество
wellnews.ru
Пиратским программам скачивания музыки социальной сети Вконтакте объявят запретИнтернет способствует развитию индустрии музыки. По данным Международной федерации индустрии звукозаписи, за последние 13 лет впервые наблюдалось увеличение доходов в этой сфере. По сведениям WellNews.ru, выручка составила 16500 миллионов долларов, на 0,3% больше в 2012 году по сравнению с предыдущим.

Не всегда можно скачать в интернете музыку бесплатно. Продажа музыкальных клипов и треков через всемирную сеть принесла 5600 миллионов долларов, составив 9% рост в прошлом году от продаж музыки в цифровом формате. Сеть интернет-магазинов по продаже музыкальных произведений в 2012 году достигла наибольшего пика по своему количеству. Программа, установленная в сети, позволила скачать 4300 миллионов музыкальных композиций во всем мире. Особенно много скачиваний прошло через социальные сети. Достаточно вбить запрос скачать вконтакте музыку через яндекс, и перед вами, помимо данной соцсети, неограниченный выбор магазинов с музыкальными предложениями и предложениями онлайн скачивания.

Звукозаписывающие фирмы стараются противостоять популярной социальной сети, пиратские скачивания музыки через которую достигают огромных размеров. Как только введен запрос ЛовиВКонтакте, программа тут же может быть установлена по ссылке, появившейся на мониторе. С ее помощью и скачивается огромное количество видео и аудио записей.

В этом свете актуальными выступают предложения и рекомендации федерации по усилению борьбы с российскими пиратами звукозаписей, и развитию бизнеса в этой отрасли.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Пиратским программам скачивания музыки социальной сети Вконтакте объявят запрет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020