Общество / Интернет

Пакет воздуха с концерта Канье Уэста стоит 60 тысяч долларов

Пакет воздуха с концерта Канье Уэста стоит 60 тысяч долларов На известном онлайн-аукционе появился лот, посвященный известному американскому исполнителю Канье Уэсту. Пакетик с воздухом с концерта супруга Ким Кардашьян оценивают в 60 тысяч долларов.



Пакет воздуха с концерта Канье Уэста стоит 60 тысяч долларов На известном онлайн-аукционе появился лот, посвященный известному американскому исполнителю Канье Уэсту. Пакетик с воздухом с концерта супруга Ким Кардашьян оценивают в 60 тысяч долларов.

Фанаты, одержимые творчеством своих фаворитов, согласны на что угодно, только бы заполучить хоть какое-то напоминание о любимом исполнителе. Поклонник творчества Канье Уэста запасался воздухом с его концерта и теперь решил его продавать.

Они выставили лот на известном онлайн-аукционе. За неделю желающих заполучить пакет, в котором, судя по описанию лота, даже имеются частички пота исполнителя, оказалось немало. А стартовая цена в пять тысяч долларов возросла за семь дней до 60 тысяч долларов.

Известно, что Уэст уже переключился с мира музыки на мир моды, но продавец утверждает, что хранил воздух с концерта популярного рэпера еще с его турне в поддержку альбома Yeezus. Продавец сидел в первых рядах. Видимо, пока все остальные слушали концерт, он проявлял свою предпринимательскую жилку и собирал в пакетик воздух.

Неизвестно, кто стал владельцем этой находки и вообще завершилась ли сделка, так как за два дня до окончания торгов лот пропал с сайта.

Но фанатам необычных предложений нет повода волноваться. Если некуда больше потратить кругленькую сумму, то можно купить воздух с выступлений Джастина Бибера или даже упаковку с газами Уэста.

Ранее мы уже писали, что Канье Уэст всерьез занялся модой. Его коллекция была представлена на Неделе моды в Нью-Йорке. Рэпер намерен стать не только первым хип-хоп дизайнером, но и представить новую школьную форму.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020