EUR 89.89 USD 75.81
 

Общество

Музыкальная фанатка «нарисовала» на себе семь Рианн

Музыкальная фанатка «нарисовала» на себе семь Рианн 23-летняя британка призналась, что очень любит татуировки. Ее фанатизм не разделяют друзья и знакомые поклонницы изображений на теле. Но для девушки имеют значение только тату и любимая исполнительница.


wellnews.ru
Музыкальная фанатка «нарисовала» на себе семь Рианн 23-летняя британка призналась, что очень любит татуировки. Ее фанатизм не разделяют друзья и знакомые поклонницы изображений на теле. Но для девушки имеют значение только тату и любимая исполнительница.

Сара Ридж родом из Великобритании в 23 года носит на себе 14 татуировок. Все они посвящены любимой исполнительнице. Британка в восторге от творчества певицы Рианны и скопировала изображения, которые она носит на теле. Среди них оказалось именное тату. Теперь на левом предплечье Сары Ридж написано полное имя американской исполнительницы - Robyn Rihanna Fenty.

Попытки друзей остановить ее фанатическое увлечение тату не помогли, и девушка заплатила мастеру, чтоб он нане на тело семь изображений самой Рианны. В общей сложности на тату было потрачено более трех тысяч долларов и 130 часов времени.

На что только не идут поклонники ради своих фаворитов. Недавно в интернете готовы были купить воздух с концерта американского рэпера Канье Уэста за 60 тысяч долларов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Музыкальная фанатка «нарисовала» на себе семь Рианн
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020