EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Интернет

Подростки ради селфи висят на крыше девятиэтажки

Подростки ради селфи висят на крыше девятиэтажки Челябинских подростков совсем не пугает то, что необычное фото, сделанное на телефон, может стать их последним в жизни снимком.



Общество
wellnews.ru
Подростки ради селфи висят на крыше девятиэтажки Челябинских подростков совсем не пугает то, что необычное фото, сделанное на телефон, может стать их последним в жизни снимком.

Житель одного из районов Челябинска выложил в сеть видео, как двое подростков фотографируются на крыше высотки. Но они не просто стоят на краю, любуясь городскими пейзажами. Они делают снимки, свисая с края крыши.

По словам жителей района, эта многоэтажка стала любимым местом подростков, желающих сделать селфи. Словно это обязательный ритуал - хочешь сделать снимок на телефон, залезь на крышу девятиэтажки и повисни на краю.

Жители города активно обсуждают экстремальное развлечение местных школьников. Все знают, что хоть пока и обходилось без трагических случаев, но однажды может произойти трагедия.

Жильцы девятиэтажки утверждают, что уже писали жалобы с просьбой закрыть выход на чердак, но пока никто на эти переживания не откликнулся.
Недавно портал AttractionTix провел исследование, изучая селфи в социальных сетях. Таким образом удалось выяснить, какая достопримечательность пользуется наибольшей популярностью среди туристов. Почти в 11 тысяч постов на фото присутствует Эйфелева башня.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Подростки ради селфи висят на крыше девятиэтажки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020