EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество | Интернет

Смертельное селфи: туристка погибла, пытаясь себя сфотографировать

Смертельное селфи: туристка погибла, пытаясь себя сфотографировать Модная привычка делать селфи обернулась трагедией для польской туристки в Испании. Она решила сфотографировать себя ночью на мосту, но подошла слишком близко к краю.

05.11.2014 23:41 1 043 Автор: olga.tsvigun


Общество
wellnews.ru
Смертельное селфи: туристка погибла, пытаясь себя сфотографировать Модная привычка делать селфи обернулась трагедией для польской туристки в Испании. Она решила сфотографировать себя ночью на мосту, но подошла слишком близко к краю.

23-летняя Сылвия Райхел - жительница польского города Люблин. Она училась на медика и мечтала, что после окончания учебы переедет жить в Испанию, но мечтам молодой полячки не суждено было сбыться.

Сылвия приехала в Испанию на экскурсию. И время, и место для селфи девушка выбрала неудачное. Пребывая в Севилье, туристка пришла ночью на одно из самых посещаемых в городе мест - мост Пуэнте-де-Исабель II, построенный в середине XIX века. Девушка стала слишком близко к краю и не смогла удержать равновесие, пытаясь сделать фото.

Сылвия упала с высоты четырех с половиной метров прямо на бетонную мостовую опору. Когда на место трагедии прибыли медики, то констатировали у туристки остановку сердца.
Его удалось запустить, но в больнице девушка умерла. В мэрии пообещали установить на мосту дополнительные ограждения во избежание несчастных случаев в дальнейшем.

Случаи с селфи, которые закончились трагично, к сожалению, не единичны среди туристов. Недавно двое детей остались сиротами из-за того, что родители пытались сделать селфи и разбились насмерть. Еще хуже, что это все произошло на глазах у детей, с которыми до сих пор работают психологи.
Семья путешествовала по Португалии. Родители решили сфотографировать себя на краю скалы в одном из самых известных мест в стране — на мысе Рока.
Еще

  1. Сергей
      Сергей от 6 ноября 2014 15:07
      
    Если не соблюдать элементарные правила безопасности, то человека уже ничего не спасет. Погибать на глазах у детей из-за дурацкого фото вообще глупо, чего стояло сделать фото не на самом краю скалы, а в метрах 3-х от неё, тогда бы никто не пострадал. А родителям надо думать не только о себе, но и ещё о детях.
  2. Кристина
      Кристина от 7 ноября 2014 16:01
      
    Мне очень жаль эту молодую девушку. Ради каких-то селфи человека нет в живых. Новомодные штучки полностью забили головы молодежи. Я не представляю как сейчас ее родителям. Я думаю, что хоть кто-нибудь прочитает это и не будет заниматься такими дурными вещами.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Смертельное селфи: туристка погибла, пытаясь себя сфотографировать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020