EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество | Интернет

У террористов появилась отдельная социальная сеть

У террористов появилась отдельная социальная сетьТеперь участники террористической организации «Исламское государство» и ее сторонники будут общаться в собственной социальной сети. Проект покуда не запустили по той причине, что еще планируют, как обеспечить надлежащую безопасность данных пользователей.


Общество
wellnews.ru
У террористов появилась отдельная социальная сетьТеперь участники террористической организации «Исламское государство» и ее сторонники будут общаться в собственной социальной сети. Проект покуда не запустили по той причине, что еще планируют, как обеспечить надлежащую безопасность данных пользователей.

Социальные сети действительно отличный механизм для того, чтобы находить там своих единомышленников и общаться именно с нужными людьми. Вот так бывает придешь в пятницу с работы уставший, не до развлечений где-то с друзьями в шумных компаниях, а душевно початиться с чашкой чая на диване – можно. Раньше весь список социальных сетей состоял из четырех мировых гигантов – ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и Facebook. Но теперь активисты создают новые проекты для общения, чтобы еще точнее сузить круг людей и четче определить интересы участников.

Например, террористы решили, что им будет не очень весело в общей компании и создали собственную социальную сеть. «Исламское государство» анонсировало запуск собственного социального проекта, который будет предусмотрен для его участников, а также сторонников, которых быстро делают участниками. Название социальной сети Сaliphate book.

Сайт покуда не запущен, его создатели заявили, что еще не успели разработать систему, которая будет гарантировать полную безопасность данных всех пользователей. Как только все завершится – проект будет запущен. Автора идеи не называют.

Напомним, что еще в 2014 году на территории Российской Федерации организацию «Исламское государство» признали террористической и запретили ее деятельность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » У террористов появилась отдельная социальная сеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020