EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Интернет

Интернет соединил двух "страшил"

Интернет соединил двух "страшил"Два пользователя сайта знакомств для "эстетически неполноценных" TheUglyBugBall объявили о помолвке. Для того, чтобы решиться на свадьбу, Тому Клиффорду и Джанин Уокер понадобилось всего четыре свидания



Общество
wellnews.ru
Интернет соединил двух "страшил" Мечта многих некрасивых людей - найти себе пару и обрести семейное счастье, может, оказывается, легко осуществиться при помощи Интернета. Как сообщают британские СМИ, о помолвке объявили двое пользователей британского сайта знакомств для "эстетически неполноценных" людей TheUglyBugBall. Название позаимствовано из мультфильма Уолта Диснея и переводится как "бал уродливых жуков".

Как сообщает The Daily Telegraph, два посетителя этого ресурса, 36-летний Том Клиффорд и 31-летняя Джанин Уокер, объявили, что уже помолвлены и этой зимой собираются пожениться. Клиффорд и Уокер, по их собственным словам, очень повезло с общими интересами - они оба любят фаст-фуд и ужины перед телевизором.

О себе будущие супруги отзываются с известной долей самоиронии. По словам Клиффорда, его лицо "вызывает у детей слезы". "Женщины уже давно смеются надо мной из-за внешности. Я всегда думал, что слишком уродлив для того, чтобы найти избранницу, но моя жизнь полностью переменилась после встречи с Джанин", - рассказал Клиффорд.

Его "вторая половина" также не заблуждается о собственной внешности. "Я понимаю, что Том не Брэд Питт, но ведь и я не Анджелина Джоли. У каждого свое представление о красоте, и для меня Том - безупречный прекрасный принц", - заявила Уокер, добавив, что влюблена по уши.
Для того чтобы разобраться в своих чувствах, паре понадобилось всего около месяца. Том, у которого вот уже 12 лет нет девушки, написал Джанин в конце августа. После переписки у Клиффорда и Уокер было всего четыре свидания.

Как заявил представитель TheUglyBugBall, в истории проекта это первое знакомство, закончившееся помолвкой. "Мы очень рады за них обоих", - заявил он и добавил, что знаменательное событие администрация сайта не оставит без внимания - на медовый месяц молодоженов отправят на курорт на юго-западном побережье Великобритании.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Интернет соединил двух "страшил"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020