EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Интернет

Сайт знакомств - связующее звено для создания прочной семьи и счастливого брака

Сайт знакомств - связующее звено для создания прочной семьи и счастливого бракаВ настоящее время люди часто жалуются на то, что не могут создать семью или хотя бы найти надежного друга, подругу. Почему так происходит?



Общество
wellnews.ru
Сайт знакомств - связующее звено для создания прочной семьи и счастливого бракаВ настоящее время люди часто жалуются на то, что не могут создать семью или хотя бы найти надежного друга, подругу. Почему так происходит?

Кто-то приводит в пример пропаганду фривольного образа жизни, из-за которой создание семьи становится не главным жизненным приоритетом. Другие винят во всем отсутствие времени на обустройство личной жизни и нежелание посещать общественные места с целью знакомства.

Существуют также люди с низкой самооценкой, вбившие себе в головы негативное представление о своем психологическом и внешнем портрете. Но самой оправдательной фразой на поприще любовного фронта является: «О, у меня возраст уже не тот».

Как быть в такой ситуации? Социологам давным-давно известно о сложившемся положении в обществе, благодаря проводимым опросам. СМИ извлекает из этого выгоду. По телевизору постоянно находятся в эфире передачи о человеческих взаимоотношениях. Огромной популярностью пользуются программы, в которых людей сватают. В конце концов, практически в любом печатном издании можно отыскать рубрику «знакомства».

В виртуальном пространстве можно найти ряд ресурсов, направленных на знакомства людей друг с другом. Правда, большинство таких интернет страниц берут за основу половые отношения. Ни о какой семье, конечно же, речи идти не может. К счастью, существует сайт знакомств, чья целевая аудитория – одинокие и жаждущие перемен люди.

Только на kisses.ru пользователь сможет найти свою вторую половинку. Уникальный алгоритм совместимости будущей пары – результат кропотливой работы программистов и психологов. Он заключается в прохождении теста с огромным количеством вопросов, который поможет составить объективное представление о респонденте, а также – обнаружить среди постояльцев ресурса подходящие варианты. Тест на создание семьи придуман специально для серьезно настроенных людей, поэтому случайным проходимцам тут делать нечего.

Итак, портал kisses.ru является связующим звеном для создания прочной семьи и счастливого брака. Самое главное – отношение пользователей к данному процессу.
Еще

  1. Вариация
      Вариация от 11 января 2013 11:16
      
    Интернет общение настолько прочно вошло в нашу жизнь, что сайты знакомств стали чем-то обыденным, гораздо проще теперь знакомиться в интернете, чем на улице , в кафе или транспорте. Другой разговор, что непредсказуемо, что ждет тебя "по ту сторону монитора", может это и не принц вовсе, а конь))) Или не юная прелестница, а бородатый извращенец) Но как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанского)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Сайт знакомств - связующее звено для создания прочной семьи и счастливого брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020