Культура / Кино

Был найден мультик Уолта Диснея с предшественником Микки Мауса

Был найден мультик Уолта Диснея с предшественником Микки МаусаВ Норвегии обнаружили один из первых мультфильмов Уолта Диснея, который считали утерянным. В детской ленте изображается предшественник Микки Мауса – кролик Освальд.



Был найден мультик Уолта Диснея с предшественником Микки МаусаВ Норвегии обнаружили один из первых мультфильмов Уолта Диснея, который считали утерянным. В детской ленте изображается предшественник Микки Мауса – кролик Освальд.

В Норвегии случайно обнаружили утерянный мультик от Уолта Диснея. Это первый рождественский мультфильм, выпущенный кинокомпанией Disney. Во время ее производства мир еще не знал о существовании Микки Мауса. Главного персонажа зовут Освальд, это счастливый рождественский кролик. Видео длится около 5 минут, но часть его безвозвратно стерта.

По предположениям архивариуса, который обнаружил запись, мультик когда-то перепродали частному лицу, а в последствии он оказался в библиотеке Норвежского института.

Цифровую копию передадут в компанию Disney, но оригинал оставят в Норвегии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019