Общество / Интернет

Появилось виртуальное сообщество для пьющих людей

Появилось виртуальное сообщество для пьющих людейСоциальная сеть «Swig» предназначена для людей, которые любят выпивать.

03.12.2014 12:24 848 Автор: altusheva


Появилось виртуальное сообщество для пьющих людейСоциальная сеть «Swig» предназначена для людей, которые любят выпивать.

С помощью данного приложения, которое подходит как для Android, так и для iOS-пользователей, человек сможет не только показывать своим друзьям где, что и сколько он выпил, но и узнать много новой информации о том или ином виде алкогольных напитков. Таким образом, человек сможет расширить свои знания об алкоголе и найти что-то новенькое для пробы.

Разработчики считают, что эта социальная сеть может легко стать конкурентом для Facebook, ведь в ней кроется куда больше полезного для ценителей алкогольных напитков.

Приложение сохраняет список всего испробованного из алкогольных напитков. Также можно подписаться на своих друзей, барменов или новости баров, откуда желающий будет узнавать, кто что попробовал и какое заведение предлагает наилучший коктейль.

С помощью данной программы любитель выпить найдет себе единомышленника и сможет с ним обсуждать эту тему, либо же найти компаньона, если хочется выпить, но не с кем.

Главный разработчик приложения «Swig» утверждает, что, в первую очередь, данная программа помогает ценителям алкоголя найти наилучший вариант напитка в городе.

Американские ученые тоже создали программу для гурманов алконапитков, но ее задача совершенно противоположная. Приложение помогает справиться человеку с желанием выпить, если он, к примеру, уже прошел курс лечения от алкоголизма. Это действует путем подбадривающих сообщений, звуковых сигналов, если человек находится вблизи баров. Если же он приближается к дверям тех заведений, где раньше часто бывал, то приложение начинает забрасывать его разными уведомлениями, что бы он одумался и не совершал ошибку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019