EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Составлен рейтинг элитных алкогольных напитков

Составлен рейтинг элитных алкогольных напитковКубинский ром Havana Club был признан наиболее продаваемым видом элитного алкогольного напитка во всем мире, в соответствии с версией специализированного журнала IWSR Magazine.



wellnews.ru
Составлен рейтинг элитных алкогольных напитковКубинский ром Havana Club был признан наиболее продаваемым видом элитного алкогольного напитка во всем мире, в соответствии с версией специализированного журнала IWSR Magazine. Об этом рассказали непосредственно составители данного рейтинга.

В прошлом году потребителями было приобретено порядка 3,8 миллионов бутылок. Причем, эта марка не представлена на втором по объему рынке сбыта среди спиртных напитков, которым является США. На почетном втором месте расположился ирландский виски Jameson с 3,5 миллионами бутылок, а на третьем – водка Finlandia.

В десятку лидеров также вошел и популярный российский бренд – Русский стандарт, занявший в итоге четвертое место. Для сравнения в 2010 году он располагался только лишь на седьмой ступени рейтинга. Продажи составили 2,4 миллионов бутылок относительно 2,1 миллионов годом ранее.

Хелен Уиндл из IWSR Magazine отметила, что в частности, данный бренд привлекает к себе тех потребителей, которые уже слишком утомились от обыденных марок.

Российский рынок, как рассказал эксперт журнала, на данный момент является одним из тех, которые предопределяют дальнейшую судьбу многих марок. Например, отечественные потребители смогли сделать одними из лидеров такие известные марки виски, как White Horse и William Lawson.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Составлен рейтинг элитных алкогольных напитков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020