EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество | Интернет

Поклонников вампирской саги «Сумерки» ждет приятный сюрприз в сети Facebook

Поклонников вампирской саги «Сумерки» ждет приятный сюрприз в сети FacebookПрошел год с премьеры завершающей части саги о вампирах «Рассвет. Часть 2». И многие уже успели соскучиться по героям фильма, которые стали им родными.

Общество
wellnews.ru
Поклонников вампирской саги «Сумерки» ждет приятный сюрприз в сети FacebookПрошел год с премьеры завершающей части саги о вампирах «Рассвет. Часть 2». И многие уже успели соскучиться по героям фильма, которые стали им родными.

Всех поклонников нашумевшей вампирской саги «Сумерки» теперь ожидает приятный сюрприз. На просторах сети Facebook в ближайшее время появится ряд мини-фильмов с участием главных героев фантастической истории. Потрясающие пять короткометражек будут созданы при содействии компании Lions Gate. Нас ждет встреча с давно полюбившимися всем героями: тут и Белла, и Эдвард, и Джейкоб, и другие члены клана Калленов. Только исполнять роли будут не те же актеры, что в вампирском шедевре, не Роберт Паттинсон, не Кристен Стюарт и не Тейлор Лотнер, а совсем другие люди. Весь актерский состав будет кардинально изменен. Новые актеры менее известны, но очень талантливы.

С целью популяризации «Сумерек» перед совсем иной аудиторией, была выбрана именно сеть Facebook. Здесь новые короткометражки смогут оценить и уже существующие поклонники, и зрители, которые до сих пор не знают о «Сумерках». Создатели пророчат ошеломительный успех фильмам, и в будущем планируют не останавливаться на достигнутом.

Премьера новых фильмов о приключениях вампирской семейки произойдет в следующем году и исключительно на просторах Facebook.
5
Еще

  1. Да уж... В кино, как в казино - нужно уметь вовремя остановиться.
  2. pred
      pred от 1 октября 2014 20:52
      
    Наверное, сюрприз в самом деле есть:
    К примеру, девчата, сочиняющие новости для WellNews укушены талантом по определению.
    Будет ли это длится вечно? И у вампира могут быть сомненья - чтобы жить вечно, нужно и мыслить бесконечно :)))
  3. ar2r.world
      ar2r.world от 3 октября 2014 11:11
      
    ДА, да, даааа я так соскучился по моим Сумеркам непременно буду смотреть и переживать и пересматривать по триста раз. Мне так интересно особенно про дочь главных героев и про их дальнейшую судьбу. По быстрее бы. Советую всем посмотреть, да и сам «watch».)))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Поклонников вампирской саги «Сумерки» ждет приятный сюрприз в сети Facebook
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021