Культура / Кино

Facebook покажет новые фильмы о героях «Сумерек»

Facebook покажет новые фильмы о героях «Сумерек» Фанатки вампирской саги отказываются прощаться с любимыми героями и написали сценарии, по которым в Голливуде будут сняты короткометражные фильмы.



Facebook покажет новые фильмы о героях «Сумерек» Фанатки вампирской саги отказываются прощаться с любимыми героями и написали сценарии, по которым в Голливуде будут сняты короткометражные фильмы.

Премьера последней части вампирской саги по роману Стефани Майер состоялась в 2012 году. Но фанатки фильма требуют продолжения. Новый проект «Рассказчики: Новые голоса Сумеречной саги» дал им возможность еще раз увидеть на экранах новых героев. В рамках проекта сценарии писали сами поклонницы истории любви обычной девушки и вампира. Стефани Майер выбрала из всех только шесть. По ним снимут короткометражные фильмы, которые будут снимать совершенно разные режиссеры. Премьера состоится в социальной сети Facebook.

Продолжения истории ожидать не стоит. Одним из основных условий было писать сценарии жизни героев до фильма и до книги.
Известно, что у фильма масса поклонниц совсем еще юных, поэтому для участия в проекте принимались сценарии фанаток не младше 13 лет. О главных героях писать никто не запрещал, но тем не менее у сценаристок сериала вызывали интерес другие герои саги.
Три из шести победивших сценариев повествуют об Элис Каллен. Один из фильмов будет снят о вампире Бенджамине, Карлайле и Джейн - страже клана Вольтури.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020