Общество / Интернет

«Яндекс. Карты» доступны к покупке

«Яндекс. Карты» доступны к покупкеКомпания Яндекс решила продавать лицензии на использование своей «географии». За 300 тысяч рублей можно приобрести лицензию на годовое использование картографического контента поисковика.



«Яндекс. Карты» доступны к покупкеКомпания Яндекс решила продавать лицензии на использование своей «географии». За 300 тысяч рублей можно приобрести лицензию на годовое использование картографического контента поисковика.

«Яндекс. Карты» стали очень популярными среди пользователей. Географическая точность приятно удивила людей, а безошибочно нанесенные маршруты оказались очень полезными в повседневном использовании. Поэтому Яндекс предприимчиво решил позабыть о принципах и продать разрешение на использование своего контента по лицензии.

Конечно, продавая такую достойную разработку, главное, не продешевить. Но такой оплошности компания и не допустит. Годовая лицензия на размещение «Яндекс. Карт» будет стоить 300 тысяч рублей. Источником информации стала пресс-секретарь Яндекс Ася Мелкумова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019