EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество | Здоровье

Соль для ванн – наркотик!

Соль для ванн – наркотик!Человечество ждёт смерть от передозировки… принятия ванн. Как оказалось, большинство солей для ванн содержат мефедрон – препарат, по эффекту аналогичный кокаину.

29.07.2012 12:57 1 887 Автор: pred


Общество
wellnews.ru
Соль для ванн – наркотик!Человечество ждёт смерть от передозировки… принятия ванн. Как оказалось, большинство солей для ванн содержат мефедрон – препарат, по эффекту аналогичный кокаину.

На сегодняшний день учёными доподлинно установлено, что привычка принимать ванну с применением так называемых солей для ванн чревата страшными последствиями, из которых необходимость лечения в наркологической клинике – наименьшее из зол.

Эта лечебно-оздоровительная & гигиеническая процедура оказывает столь же убийственное влияние на мозг, как и регулярное употребление кокаина. В состав почти всех рецептов приготовления вышеупомянутых солей входит мефедрон – активный ингредиент смеси, который призван обеспечивать расслабляющий, успокаивающий и тонизирующий эффект.

При проведении традиционных для науки исследований на мышах, в суть которых нет смысла вдаваться в рамках короткой, но важной, по нашему мнению, новости, выяснилось: этот самый мефедрон есть абсолютный аналог кокаина! Причём, делать из него «дорожки» не стоит – он прекрасно действует и в своём изначальном, растворённом в воде виде. Хотя некоторые умельцы, говорят, уже приспособились выделять мефедрон из смеси, и продают эту дрянь в виде таблеток. Ещё в 2007-м году подобные «колёса» были впервые изъяты полицией во Франции.

Учёные также выяснили, что процесс привыкания (читать – зависимости) к «кайфовым ванночкам» намного короче, чем к большинству традиционных наркотических веществ. Так что, уважаемые читатели, делайте выводы!
Еще

  1. Имя мое
      Имя мое от 29 июля 2012 15:48
      
    Когда же госнаркоконтроль шевелилиться-то побыстрее начнет.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Соль для ванн – наркотик!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020