EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Выбираем акриловую ванну за ее преимущества

Выбираем акриловую ванну за ее преимуществаПреимуществ у акриловых ванн достаточно много. Среди них можно назвать основные достоинства – это простота ухода и высокая устойчивость к сильным бытовым растворителям.



wellnews.ru
Выбираем акриловую ванну за ее преимуществаПреимуществ у акриловых ванн достаточно много. Среди них можно назвать основные достоинства – это простота ухода и высокая устойчивость к сильным бытовым растворителям.

Стоит отметить, что акриловая ванна – плохая среда для размножения опасных бактерий. Также она намного легче чугунной, поэтому ее установка значительно проще.

Вы определились, что лучшим вариантом для вашего жилища будет акриловая ванна. Тогда для начала лучше всего подробно ознакомьтесь подробно с ассортиментом товара, предлагаемого в магазине сантехники http://dushik.com.ua/c14678-vanny-akrilovye.html, и разнообразия моделей акриловых ванн. Разузнайте о наличии сертификатов качества для каждой из ванн.

Определить достоверность сертификата на глаз очень сложно, поэтому будьте крайне осторожны при покупке акриловой ванны. Убедитесь в том, что при простом нажатии на дно и борта изделия, они не гнутся.

Чтобы дополнительно проверить, достаточна ли толщина и прочность ванны с акриловым покрытием, постучите по ее бортам и дну. Звук от ударов должен быть звонким.

Качественное акриловое покрытие хорошо блестит. Если поверхность ванны матовая, то становится понятно, что она изготовлена с какими-то примесями, например, пластмассой.

Обязательно проверьте поверхность на наличие царапин, сколов или других повреждений – их быть не должно.

Если вы не планируете укреплять дно ванной с помощью кирпича, нужно обратить особенное внимание на то, как именно устанавливается сама конструкция. Лучше выбирать варианты с прочным каркасом, нежели с ножками.

Выбирать ванну можно в любом дизайнерском решении, какое вам больше всего импонирует. Помните о том, что акрил не очень легко формированию, поэтому для изготовления ванн необычных форм используются материалы не самого лучшего качества.

Лучше всего сразу приобрести гигиенические средства по уходу за новой ванной. Не забывайте о том, что мыть акриловые изделия с использованием абразивных материалов и жестких щеток нельзя.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Выбираем акриловую ванну за ее преимущества
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020