EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество | Здоровье

Российские знаменитости делают прививки



На фоне усложняющейся эпидемиологической ситуации в России набирает обороты кампания по вакцинации. Несмотря на то, что остается много так называемых «ковид-диссидентов» и просто сомневающихся в эффективности и безопасности вакцины, все большее количество людей все-таки соглашаются сделать себе прививку. В их числе и знаменитые люди.

Общество
wellnews.ru


На фоне усложняющейся эпидемиологической ситуации в России набирает обороты кампания по вакцинации. Несмотря на то, что остается много так называемых «ковид-диссидентов» и просто сомневающихся в эффективности и безопасности вакцины, все большее количество людей все-таки соглашаются сделать себе прививку. В их числе и знаменитые люди.

Пандемия продолжается полтора года, и за это время было создано очень много вакцин в разных странах. Только в России их уже несколько, самой эффективной из которых считается «Спутник-V».

Жизнь известных людей всегда полна каких-то примечательных событий. Поэтому читать биографии звезд очень интересно и увлекательно.

Владимир Машков



Этот известный актер в настоящее время занимает должность худрука театра Олега Табакова. Машкову 57 лет, т.е. возраст приближается к пожилому, соответственно – он находится в группе самого большого риска по коронавирусу. Машков активно участвует в агитации о необходимости сделать прививку от ковида. При этом актер старается смотреть на ситуацию с юмором, вспоминая сочинения русских классиков. Машков предложил даже открыть прививочный пункт прямо в театре, чтобы все желающие могли пройти вакцинацию как можно быстрее.

Максим Фадеев



Известный продюсер уже много лет борется с тяжелыми заболеваниями. У него было несколько операций, в том числе на сердце, также он страдает диабетом. Из-за этого решиться на сложную прививку ему было непросто. Но Максим взвесил все риски, посчитал, что вероятность подхватить ковид и умереть от него достаточно высокая. Ситуацию осложняет именно букет болезней. Поэтому он решил сделать прививку. Фадеев даже решил выделить для вопроса вакцинации отдельный пост в своих соцсетях. Максим принял участие в съемках ролика, в котором подробно рассказал, почему решился на вакцинацию.

Валдис Пельш



Известный телеведущий уже давно сформировал серьезное отношение к вакцинации. Но до какого-то момента он не решался, пока не стали заболевать люди из его ближайшего окружения. Пельш вместе со своей супругой Светланой сделал прививку еще в ноябре прошлого года.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Российские знаменитости делают прививки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021