EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Здоровье

Григорию Лепсу сделали две операции на голосовых связках

Григорию Лепсу сделали две операции на голосовых связках

Певец не исключает, что может еще раз лечь под нож хирурга.



Общество
wellnews.ru

Певец не исключает, что может еще раз лечь под нож хирурга.

У Лепса, который на сцене никогда себя не жалел, возникли проблемы с голосом, что неудивительно при такой нагрузке на него. Понадобилась помощь хирурга. О том, что сделано, рассказал сам исполнитель:
- Седьмого мая в Париже я перенес операцию под общим наркозом на связках. Это было уже просто необходимо. А 8 июля пришлось делать еще одну. У многих на восстановление уходит год-два, а я начал петь уже через несколько недель.


Уровнем своего голоса вокалист пока недоволен, хотя он его и слушается. Может быть, придется обращаться к услугам хирурга еще раз. В планах у 57-летнего артиста 2 дуэта: с Полиной Гагариной и Аллой Пугачевой. И если с первой проблем не возникло, то Примадонна отказала Григорию. Ей не понравился предложенный певцом репертуар.

Лепс давно подумывает о пенсии, но пока не получается. Выстроить бизнес, приносящий примерно такой же доход, как сцена, не удалось. Исполнитель признался, что предприниматель из него не очень хороший. Он занимается производством алкоголя и очков, ставших частью его сценического образа, а жена ведет ювелирный бизнес.

Несмотря на то, что Лепс входил не раз в число самых богатых российских артистов, есть у него и долги.
Например, за икону (а он их коллекционирует) Пресвятого Николая Угодника, созданную в XV веке. Григорий пояснил:
- Сначала она висела в Нью-Йорке, потом в одной маленькой галерее в Лондоне. Ее собиралась покупать Лондонская национальная галерея. Я долго с ними торговался, потому что цена за нее назначена, ну очень большая. Умудрился убедить, что выплачу постепенно.


В год Лепс дает от 120 до 170 концертов, оставляя для отдыха всего 2-3 недели. Но даже в это время может вернуться в Москву, если позвонят с Первого канала. В свое время он помог продвижению артиста. Теперь Григорий, как честный человек, отдает долги.

А еще популярный певец занимается продюсерством. Артистов у него немного: группа COSMOS girls, в которую входят 4 девочки от 15 до 18 лет, включая старшую дочь Лепса Еву, хорошо известный Александр Панайотов и молодой вокалист Саша Гречаник. Григорий признался, что других артистов пока брать не хочет:

- Затраты немалые, а дело рискованное: примет публика певца или нет — угадать сложно. Голос еще не значит, что человек будет большим артистом. Есть люди, которые вообще не обладают вокальными данными, но они в тренде, их все знают.


Молодой певец Данил Буранов, недавно расставшийся с Лепсом, заявил, что ему жаль мэтра, все боятся сказать ему правду.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Григорию Лепсу сделали две операции на голосовых связках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020