Общество / Здоровье

«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы о выписке Заворотнюк

«Сильно располнела, голова в косынке»: очевидцы о выписке Заворотнюк

Родные звезды хотели вывезти ее из клиники тайно, но не вышло.




Родные звезды хотели вывезти ее из клиники тайно, но не вышло.

В «Европейском медицинском центре» Заворотнюк пробыла почти месяц. Лечилась от рака мозга после безрезультатного лечения в Европе. Впрочем, и в частной клинике итоги неутешительны.

Рак мозга последней стадии изменил Анастасию до неузнаваемости. Когда родные вывозили актрису из клиники, ее видели несколько посторонних людей. Состояние звезды шокировало очевидцев:
- Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!


Родственники Заворотнюк перевезли ее в московский медцентр для восстановления тяжелобольных. Самостоятельно передвигаться актриса не может. У нее парализована правая рука и развился парез правой части тела.

Медики проводят большую работу по восстановлению подвижности пациентки. Ей устраивают водные процедуры, занимаются в зале эрготерапии. Возле центра всегда наготове карета скорой помощи.
Родные не отходят от Анастасии ни на минуту, периодически сменяя друг друга.

Скандальные фото из палаты Заворотнюк, которые хотела продать бывшая работница «Европейского медицинского центра», так и не стали достоянием общественности. Примечательно, что, когда в больнице лежал с отравлением Бари Алибасов, Настя навещала его и сама забралась в койку, имитируя болезнь. Могла ли она подумать, что это станет реальностью так скоро…

Комментарии пользователей

Комментариев 4

  1. Доброжелатель 9 октября 2019 21:09
    Люди! Будьте милосерднее. Прекратите мракобесие. Знай
  2. Хер Майор 9 октября 2019 21:47
    Ахахах,фотошопер 80 левела ,ахаахах
  3. Елена 9 октября 2019 21:51
    Да хватит уже сплетничать про неё . «В косынке», «располневшая»...- хватит мусолить эту тему. Человек болен, ей плохо, тяжело, она страдает, боится, плачет, а вы-журналисты, как шакалы, лезете со своими алчными рожами заглянуть в замочную скважину, чтобы раззвонить по всему миру жалкую информацию и получить за это деньги. Даже людское горе вам не помеха, но это до той поры, когда вас жизнь не ударит мордой об стол. Жалкие писаки, бесчеловечные и бездушные .
  4. Незабудка 9 октября 2019 21:56
    ДОРОГАЯ НАСТЕНЬКА!!!!! НЕЗАВИСИМО КТО ТЫ И ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ - ГЛАВНОЕ ТЫ ЖЕНЩИНА, ТЫ МАТЬ!!!!! БОРИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОМНЯ ЭТО , А РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ТЕРПЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ и ещё раз ТЕРПЕНИЯ!!!!! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019