Общество / Здоровье

Губка Боб застрял в детском пищеводе

Губка Боб застрял в детском пищеводе Арабским медикам пришлось доставать из пищевода 16-месячного ребенка брелок в форме популярного мультипликационного героя.



Губка Боб застрял в детском пищеводе Арабским медикам пришлось доставать из пищевода 16-месячного ребенка брелок в форме популярного мультипликационного героя.

Дети любят этого мультяшку с самого детства, да так, что готовы его просто съесть.
Родители заподозрили, что их малыш проглотил какой-то предмет, и привезли мальчика в больницу. 16-месячному малышу сделали рентген, который показал, что в пищеводе инородное тело больше похожее на булавку. Но первый снимок ввел в заблуждение. Сделав рентген в другой проекции, специалисты смогли разглядеть изображение Губки Боба.
Как вспоминает доктор, который занимался лечением мальчика, он разглядел веснушки желтой губки, обувь и даже пальцы.
Выяснилось, что брелок принадлежал старшей сестре маленького пациента. Его извлекли из пищевода и мальчика с родителями отпустили домой.
Радиолог больницы, в которой произошел этот случай, отметит, что ничего более удивительного ему видеть не приходилось.

В отличие от арабских медиков, мексиканским коллегам недавно пришлось встретиться с необычным пациентом, который пришел в больницу с ножницами в голове. Мужчина пришел самостоятельно. С торчащими рядом с областью виска ножницами, он вежливо поздоровался с охраной больницы. Только когда пациент рассказал медикам что произошло, он потерял сознание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019