EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество | Здоровье

Рэпер угодил в больницу после тату на интересном месте

Рэпер угодил в больницу после тату на интересном месте
До чего только молодёжь не додумается. Пирсинг – это уже для детсадовцев. А «продвинутые пацаны» то тоннели себе в уши диаметром 10 сантиметров вставляют, то татуировки чёрт те где делают.

Общество
wellnews.ru
Рэпер угодил в больницу после тату на интересном месте
До чего только молодёжь не додумается. Пирсинг – это уже для детсадовцев. А «продвинутые пацаны» то тоннели себе в уши диаметром 10 сантиметров вставляют, то татуировки чёрт те где делают.

Как сообщает Mirror, год назад рэпер Мэйс из США поддался веянию моды. Увидев, как коллега-музыкант Alkaline себя «разукрасил», он загорелся желанием сделать себе то же самое. «Мужик сказал – мужик сделал!»

И Мэйс, захватив с собой видеокамеру, чтобы заснять весь процесс для истории, отправился в продвинутый, как и он сам, тату-салон. Опытные мастера не удивились просьбе рэпера, благо, на своём веку повидали такое, что нам с вами и не снилось. А тут сущая ерунда: клиент просит сделать татуировку … на глазном яблоке. Причём, не муху там какую-то или вылезающего из глаза червя, а тупо закрасить белки чёрным цветом.

Несмотря на то, что рэпер во время процедуры бодрился и отпускал шуточки, процесс, видимо, был всё-таки неприятным, потому что он позволил покрыть чёрным цветом только один белок. Правого глаза.

После посещения тату-салона (вот оно надо ему было?!) артист взял паузу и почти на год угодил в больницу. После длительного лечения рэпер оставил пост на своей страничке в «Фэйсбуке»: «Ну, что сказать? СМИ пишут, что я ослеп, но это не так. Я долгое время принимал лекарства, и они, к счастью, помогли. Я по-прежнему могу видеть».

Как-то не весело он комментирует памятный эпизод своей жизни. Нет радости в словах, да и откуда ей взяться. Кстати, в некоторых американских штатах татуировка на глазах запрещена.

А вот британские журналисты заявляют следующее: несмотря на то, что процесс нанесения татуировки на глазное яблоко выглядит со стороны жутко, пациент не испытывает особой боли, так как в этом месте нет нервных окончаний. Тем не менее, во избежание осложнений, врачи не рекомендуют доверять нанесение глазных татуировок непрофессионалам.

Поступок рэпера Мэйса иначе, как членовредительством не назовёшь. Но одно дело, когда лишаешься чего-то неожиданно, как москвичка в «Макдоналдсе», а другое дело – пойти на это осознанно.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Рэпер угодил в больницу после тату на интересном месте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021