EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Татуировки помогли рэперу Тимати откосить от армии

Татуировки помогли рэперу Тимати откосить от армииВ преддверии 9 мая популярный рэпер Тимати честно признался, что он не служил в армии, а откосить ему помогли татуировки, которыми покрыты 60% его тела.

wellnews.ru
Татуировки помогли рэперу Тимати откосить от армииВ преддверии 9 мая популярный рэпер Тимати честно признался, что он не служил в армии, а откосить ему помогли татуировки, которыми покрыты 60% его тела.

Армия из кого угодно человека сделает! Так раньше учили парней, которые не горели желанием служить на благо Родины. Вот и сейчас некоторые прячутся от военкомата. В преддверии великого праздника 9 мая рэпер Тимами поведал о себе интересный факт. Оказывается, знаменитости удалось откосить, как это сейчас называют, от армии.

Музыкант объясняет, что даже причина того, что он не прошел медкомиссию, достаточно деликатная – «белый билет». Врачи решили и постановили, что у парня расстройство психики. А все из-за несметного количество татуировок на теле молодого человека. Тимати утверждает, что 60% его тела татуированы. Психиатр счел это ненормальным.

Вот так удалось рэперу нарядиться в крутые цепи и бейсболку вместо формы и кирзовых сапогов. По всей видимости, совесть совершенно не мучит парня за невыполненный долг перед Родиной. Зато теперь рэпер выступает на каждое 9 мая. Эти концерты уже стали традицией для артиста.

Отметим, что Тимати уже прекратил публичную перебранку с певцом Димой Биланом. Напомним, звезды не на шутку разругались, обвиняя друг друга в употреблении наркотиков.
2
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татуировки помогли рэперу Тимати откосить от армии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021