EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Здоровье

Бюст был пышен и хорош, но она легла под нож

Бюст был пышен и хорош, но она легла под нож
Милые женщины! Чтобы оказаться на месте Кериши Марк, необходимо представить, что в вашем бюстгальтере пудовая гиря. Не жизнь, а сплошные мучения.



Общество
wellnews.ru
Бюст был пышен и хорош, но она легла под нож
Милые женщины! Чтобы оказаться на месте Кериши Марк, необходимо представить, что в вашем бюстгальтере пудовая гиря. Не жизнь, а сплошные мучения.

Многие представительницы прекрасной половины человечества мечтают, как они проснутся в одно прекрасное утро, а в лифчике на килограмм прибавилось. У жительницы из штата Техас этого добра навалом.

По утверждению американки, бюст стал для неё проклятием. Потаскайте-ка груди, которые весят в общей сложности 14 кг. Какие уж тут занятия спортом, когда передвигаешься-то с большим трудом. На 40-летний юбилей Кериши подарила себе операцию.

Мучения начались ещё в школе. Хулиганы просто не давали прохода грудастой девочке. Но вскоре она поняла, что есть проблемы пострашнее насмешек. Бюст продолжал расти, как на дрожжах. Появились боли. Сначала в шее, потом в плечах. От занятий физкультурой пришлось отказаться. Нормально работать тоже было невозможно. Порой Кериши казалось, что ещё чуть-чуть, и случится сердечный приступ.

Доктор Франклин Роуз, к которому пришла на приём Керише Марк, был очень удивлён. Его стаж составляет 35 лет, но за время своей карьеры он с подобным никогда не сталкивался. После обследования доктор решился помочь женщине. Операция была не простая. Бюст удалось уменьшить почти вдвое. Пациентка на седьмом небе от счастья.

Теперь она собирается осуществить свою вторую мечту. После выписки из больницы Кериши отправится в магазин, где купит себе новый бюстгальтер, размера которого она и сама пока не знает, и платье без бретелек.

…А всё-таки правильно говорила Алентова в рекламе: «После сорока жизнь только начинается…»
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Бюст был пышен и хорош, но она легла под нож
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020