Общество / Здоровье

Аллергия на таблетки от изжоги чуть не расплавила девушку

Аллергия на таблетки от изжоги чуть не расплавила девушку17-летняя девушка, приняв таблетки от изжоги, чуть не лишилась всей кожи на лице, спине, груди, руках и животе. Врачи вообще называют чудом то, что Линн Хоус выжила.

23.02.2014 13:06 933 Автор: altusheva


Аллергия на таблетки от изжоги чуть не расплавила девушку17-летняя девушка, приняв таблетки от изжоги, чуть не лишилась всей кожи на лице, спине, груди, руках и животе. Врачи вообще называют чудом то, что Линн Хоус выжила.

Проблемы с кислотностью кишечника приносили девушке мучения, поэтому она обратилась к широко известному препарату ранитидин. Лекарство продается в аптеках и даже супермаркетах без рецепта, поэтому Линн без опасений приняла его. Но потом девушка внезапно почувствовала недомогание, похожее на простуду.

У Хоус поднялась температура. Дальше дело было, как в кошмарном фильме. Спустя короткое время тело девушки покрылось огромными волдырями и красной сыпью. Проснувшись утром, Линн еле дышала от волдырей уже во рту.

Мать девушки вызвала скорую помощь, и когда врачи начали наносить крем на кожу девушки, она начала отпадать. Линн несколько дней кололи морфий, чтобы унять сильную боль. Девушка потеряла все волосы на голове, у нее даже выпали ресницы и брови, она сильно похудела. Пациентку перевозили только на инвалидной коляске.

Болезнь Линн Хоус называется синдром Стивенса-Джонсона. В 40% случаев пациенты с таким заболеванием умирают. Девушке повезло выжить, но ее внешность уже никогда не будет прежней. Сейчас она просто счастлива тому, что жива.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Ирина 28 февраля 2014 13:27
    Странно, т.е. она раньше не пила никаких таблеток? Или это на отдельные компоненты так. А раньше что она пила от изжоги?))Бедная девушка.. И как проверить есть у тебя это заболевание. Столько болезней стало, что не знаешь чего бояться))))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020