EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Здоровье

Диагностика и лечение простатита

Диагностика и лечение простатитаВ настоящее время существует достаточное количество столичных клиник, в которых предоставляются услуги по эффективному и качественному лечению такого распространенного заболевания как простатит.


Общество
wellnews.ru
Диагностика и лечение простатитаВ настоящее время существует достаточное количество столичных клиник, в которых предоставляются услуги по эффективному и качественному лечению такого распространенного заболевания как простатит. Урологи высокого профессионального уровня готовы принимать клиентов из разных регионов страны, чтобы помочь им преодолеть болезнь, в какой бы форме и стадии она ни была.

Определить наличие воспалительного процесса в железе хороший уролог может довольно просто. Для этого ему нужно провести процедуру физикального осмотра пациента. Во время осмотра берется анализ простатического сока. Кроме этого, чтобы убедиться в правильности диагноза врач задает стандартные вопросы больному, по ответам на которые он делает выводы о том, какое заболевание имеет место быть и как оно протекает.

Поскольку инфекционный простатит можно начинать лечить только после определения вида инфекции, после осмотра пациенту может быть назначено более глубокое обследование. Важнейшую роль в области диагностики простатита играет ультразвуковое трансректальное обследование. Кроме этого, для выявления реакций флоры больного на антибиотики разных групп, делают еще посев мочи, который рассматривается в дополнение к анализу простатического сока.

Простатит, по мнению специалистов - это крайне коварное заболевание. Во-первых, он очень распространен и с каждым годом поражает все большое количество мужчин. Во-вторых, хроническая его форма, которая встречается особенно часто, очень долго может развиваться без проявления каких-либо симптомов. В-третьих, это заболевание очень сложно вылечить, если оно достигает тяжелого запущенного состояния. Однако медицина не стоит на месте, и сегодня для лечения простатита применяются весьма эффективные средства, позволяющие побороть болезнь.

Осуществляется лечение в виде комплексного курса, включающего тщательно подобранные препараты и лечебные мероприятия, такие как массаж простаты и лечебная физкультура. Если пациент строго выполняет все рекомендации своего врача, которые включают не только прием препаратов и прохождения назначенных процедур, но еще и коррекцию питания и водного режима, то очень скоро его болезнь отступает.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Диагностика и лечение простатита
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020