Общество / Здоровье

Новое лечение рака простаты в Израиле. Генная иммунотерапия

Новое лечение рака простаты в Израиле. Генная иммунотерапияИспользование генной иммунотерапии усиливает иммунную систему пациента для успешной борьбы с остаточными раковыми клетками после стандартного лечения рака предстательной железы в израильском центре онкологической урологии.

28.03.2014 23:14 1 114 Автор: wellnews


Новое лечение рака простаты в Израиле. Генная иммунотерапияРак предстательной железы занимает второе место после рака легкого как причина смерти у мужчин в России, Казахстане, Украине и других странах СНГ, где диагностика для раннего выявления рака простаты практически не применяется.

Таким образом, многие пациенты, которые приезжают на лечение рака простаты в Израиле, имеют уже более запущенные стадии онкологического заболевания. Стандартом лечения локализованного рака предстательной железы за рубежом является радикальная простатэктомия  или лучевая терапия с адъювантной гормонотерапией для пациентов повышенного риска. Несмотря на успехи в области хирургической техники и лучевой терапии в последние 20 лет,  даже после самого современного лечения рака простаты за рубежом, по-прежнему существует значительная вероятность рецидива опухоли.

Использование адъювантной вакцины для борьбы с остаточными опухолевыми клетками после циторедукционной операции или облучения имеет высокий потенциал для уменьшения вероятности рецидива. Такое лечение рака простаты в Израиле позволяет значительно продлить жизнь больного без признаков заболевания и на порядок улучшить качество жизни, избегая необходимость медикаментозной кастрации и других процедур, каждая из которых по существу является паллиативной и имеет высокую токсичности и стоимость.

Генная цитотоксическая иммунотерапия представляет собой подход, который генерирует эффект вакцины конкретной опухоли с помощью внутриопухолевой доставки аденовирусного вектора, содержащего модифицированный ген вируса герпеса с последующей системной противогерпетической терапией. Такое лечение рака простаты в Израиле проводится в сочетании со стандартной циторедукционной операцией и облучением первоначального места локализации опухоли.

Генная иммунотерапия стимулирует иммунную систему пациента посредством создания иммуностимулирующей среды, которая обеспечивает системный противоопухолевый иммунный ответ и приводит к надежной защите от метастазов. Новая стратегия лечения рака в Израиле актуальна для пациентов, у которых подтвержден патологический диагноз аденокарциномы предстательной железы и рекомендуется после прохождения хирургической резекции опухоли. Концептуально, иммунная система эффективно справляется с раком даже на поздней стадии заболевания. Местная доставка цитотоксических агентов с иммуностимулирующими свойствами может ингибировать пролиферацию опухолевых клеток.

Использование противоопухолевой иммунотерапии с хирургией усиливает адаптивной иммунную систему пациента чтобы она могла успешно бороться с остаточными раковыми клетками после стандартного лечения рака предстательной железы в израильском центре онкологической урологии IsraeliClinic.com. Это обеспечивает дополнительную защиту для больных, которые имеют высокий риск рецидива.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019