EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Здоровье

Мужчина получает меньше удовольствия в сексе, если он прошел обрезание

Мужчина получает меньше удовольствия в сексе, если он прошел обрезаниеПо ряду медицинских и религиозных причин около 30% мужчин подвергается процедуре обрезания.


Общество
wellnews.ru
Мужчина получает меньше удовольствия в сексе, если он прошел обрезаниеПо ряду медицинских и религиозных причин около 30% мужчин подвергается процедуре обрезания.

По результатам последнего исследования этой проблемы, большинство «обрезанных» мужчин сталкиваются с некоторыми неприятными проблемами в половой жизни, что непосредственно связаны с фактом обрезания.

В опросе Университетского госпиталя Гента приняли участие 1369 мужчин от 18 лет и старше. Они должны были ответить на ряд вопросов, касающихся их состояния здоровья и половой жизни. Так, мужчины сами оценивали степень своей чувствительности и силы оргазмов по пятибалльной шкале, наличие или отсутствие болевых ощущений, онемения во время сильного возбуждения, а также были ли они обрезаны в детстве или уже во взрослом возрасте.

Результаты показали, что из-за обрезания у 25 процентов опрошенных чувствительность снижалась до 0,5 пункта, а также они не могли похвастать феерическими ощущениями во время оргазмов. Медики объясняют это тем, что после обрезания мужского полового органа его постоянный контакт с бельем приводит к уплотнению чувствительной кожи головки. Таким образом, она становится менее склонной к внешним раздражителям. «Обрезанные» мужчины также рассказали, что во время сильного возбуждения они чувствуют неприятную боль и онемение в области паха, что совсем не способствует максимальному наслаждению от сексуального контакта.

Хотя и проведенное исследование уже не впервые поставило под сомнение надобность процедуры обрезания, все же серьезно верующие мужчины будут подвергать себя этой процедуре еще не одно столетие.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Мужчина получает меньше удовольствия в сексе, если он прошел обрезание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020