EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество | Здоровье

Спорт продлевает жизнь!

Спорт продлевает жизнь!Специалисты в области спорта пришли к выводу, что бесконтактные виды спорта способны продлить жизнь человека в среднем на три года.


Общество
wellnews.ru
Спорт продлевает жизнь!Специалисты в области спорта пришли к выводу, что бесконтактные виды спорта способны продлить жизнь человека в среднем на три года.

В общей сложности была проанализирована жизнь порядка двадцати пяти тысяч олимпийских спортсменов. Самые худшие показатели оказались у боксеров, которые скорее укорачивают свою жизнь таким видом спорта, в то время как намного более лучшие показатели были у всех «бесконтактников», включая гольфистов.

Специалисты говорят, что этому способствует не только образ жизни и генетические факторы, но также достаток и статус, который приходит вместе с победой на очередных соревнованиях.

По сути, продлить свою жизнь может каждый. Для этого достаточно поддерживать определенный уровень физической активности, занимающий три часа в неделю. Это приведет к увеличению продолжительности жизни.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Спорт продлевает жизнь!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020