Общество / Автомото

Всегда ли увеличение продаж – хорошая новость?

Всегда ли увеличение продаж – хорошая новость?Не зря говорят, что ложь разделяется на 3 основные категории: обычная, большая и статистика. Сколько ошибок и неверных выводов было сделано из-за, казалось бы, верно сформулированных вопросов и правильно подсчитанных ответов – не счесть.

02.05.2012 23:32 2 467 Автор: wellnews


Всегда ли увеличение продаж – хорошая новость?Не зря говорят, что ложь разделяется на 3 основные категории: обычная, большая и статистика. Сколько ошибок и неверных выводов было сделано из-за, казалось бы, верно сформулированных вопросов и правильно подсчитанных ответов – не счесть.

Так и с авторынком: утверждают, что подержанные получают все большую популярность – по сравнению с прошлым годом их реализовано на 1/5 больше. Места же в первой десятке распределились следующим образом. На подержанные Рено Логан цена оказалась наименее привлекательной – может, эту модель предпочитают брать новой?

Далее идут Chevrolet Niva, Hyundai Accent, Mitsubishi Lancer, Toyota – Camry и Land Cruiser. Почетное 4 место занял Daewoo Nexia. Еще выше – Volkswagen Passat, Ford Focus и Toyota Corolla. Впрочем, всем им очень далеко до «родной» Лады-семерки.

Вот только «статисты» совсем забыли упомянуть о других фактах, без знания которых нельзя делать выводы о ситуации на рынке. Как продаются новые авто? Продажи также растут? Насколько стары подержанные – возможно, положение не улучшается, а ухудшается; и те, что в прошлом году купили машинку с небольшим пробегом, в этом уже вынуждены ее продавать?

Будем надеяться, что позднее станут известны и эти данные.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020