EUR 77.91 USD 71.06
 

Общество | Автомото

Новая модель A-Class от Mercedes-Benz стала обычным хетчбэком

Новая модель A-Class от Mercedes-Benz стала обычным хетчбэкомНа автосалоне в швейцарском городе Женева компанией Mercedes-Benz была окончательно рассекречена внешность и параметры нового автомобиля A-Class. Время экспериментировать завершилось, новинка предстала перед публикой в виде обычного хетчбека, который будет соперничать с такими автомобилями, как BMW первой серии и Audi A3.



Общество
wellnews.ru
Новая модель A-Class от Mercedes-Benz стала обычным хетчбэкомНа автосалоне в швейцарском городе Женева компанией Mercedes-Benz была окончательно рассекречена внешность и параметры нового автомобиля A-Class. Время экспериментировать завершилось, новинка предстала перед публикой в виде обычного хетчбека, который будет соперничать с такими автомобилями, как BMW первой серии и Audi A3.

В компании Mercedes-Benz, как видно, вволю наигрались в однообъемники. Теперь новое поколение автомобилей A-Class стало заметно больше, приземистее и шире. То есть он стал хетчбэком привычных нам очертаний. По габаритным размерам и базе новая модель A-Class является представителем С-классом и соперничать он сейчас будет с Audi A3 и BMW первой серии. Может просто в Штутгарте было принято решение всех запутать?

Новинка имеет 4292 мм. в длину, 1433 мм. по высоте и 1780 мм. по ширине. Это всего лишь на 32 мм. меньше в длину, но зато на 12 мм. больше в высоту и 15 мм. шире, чем модели BMW из первой серии. На машине спереди установлена подвеска типа McPherson и многорычажная система сзади авто, имеется возможность установки полноприводной трансмиссии.

На рынок будет поставляться три модификации данного автомобиля со следующими названиями: Urban, Style и AMG Sport. Оборудоваться первые две названные модификации будут бензиновыми турбомоторами, с объемом будут 1,6 л. и номинальной мощностью в 122 и 156 л.с. Также будет возможность установки двух дизелей, с мощностью 109 и 136 лошадиных сил, имеющих величину максимального крутящего момента в 250 и 300 Нм.

Третья модификация AMG Sport будет иметь отличие от выше рассмотренных моделей в конструкции подвески. К тому же для нее будут доступны следующие моторы: 2-литровый бензиновый агрегат, имеющий мощность в 211 л.с. и 2,1 л. дизель, имеющий мощность в 170 л.с. и величину крутящего момента в 350 Нм. Также отличительной чертой спортивного варианта хетчбека станут 18" диски марки AMG.

Все двигателя можно заказать либо с 6-ступенчатой МКПП, либо с 7-ступенчатым «роботом» и двойным сцеплением. В машине будут установлены наиболее современные системы активной безопасности, такие как контроль рядности, слежка за мертвыми зонами и адаптивный круиз-контроль.

Конечно, неисправности у автомобилей такого уровня случаются очень редко. Но если все-таки требуется ремонт Мерседес А-класс, то это необходимо делать в хорошем автосервисе, а лучше всего в специализированном, в котором найдутся все запчасти для данной машины.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Новая модель A-Class от Mercedes-Benz стала обычным хетчбэком
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020