EUR 77.79 USD 71.14
 

Общество | Автомото

В скором времени C-Class от Mercedes-Benz получит гибридные моторы

В  скором времени C-Class от Mercedes-Benz получит гибридные моторыГенеральный директор Mercedes-Benz США, Стив Кэннон, утверждает, что конкуренция с BMW 3-Series стала активной мотивацией для компании при создании нового поколения авто C-Class.



Общество
wellnews.ru
В  скором времени C-Class от Mercedes-Benz получит гибридные моторыСтив Кэннон (Steve Cannon), который сейчас является генеральным директором Mercedes-Benz в США, сделал в одном из последних своих интервью небольшое признание: «Наше сражение с «Третьей Серией» усложнялось руками, связанными за спиной. Но мы уверены, что такое больше не повторится».

Кэннон красноречиво намекнул на грандиозные перемены, которые были внесены в новую стратегию продвижения следующего поколения Mercedes-Benz C-Class. Основным их конкурентом, как стало очевидно, стал BMW 3-Series.

Mercedes-Benz C-Class 2014 года будет выполнен в невероятно богатой палитре вариантов – помимо новейших кузовов, производитель предлагает новаторские гибридные и модернизированные дизельные моторы. Это решительный шаг вперед для Mercedes-Benz, так как 3-Series BMW уже доступна в вариантах не только седана и купе, как C-Class, но и в виде кабриолета и универсала. С целью дифференциации рынка было увеличено и количество вариантов силовых агрегатов. О базовом и дополнительном оборудовании новых авто говорить даже не стоит, магнитолы нового поколения поразят любого.

Презентован новенький Mercedes-Benz C-Class 2014 года будет на Детройском Автосалоне в ближайшем январе. Автомобили в кузове купе, кабриолета, концептуальные гибридные и новейшие дизельные версии, а также авто с полным приводом станут на серийное производство только после классических седанов и универсалов. Но, к сожалению, поклонникам C-Class в ближайшем будущем не придется насладиться купеобразной версией Mercedes-Benz в стиле BMW 3-Series GT. Помимо этого, ценовой диапазон Mercedes-Benz C-Class не такой гибкий, как у конкурента, бюджетный вариант по типу BMW 320i у производителя не предусмотрен.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » В скором времени C-Class от Mercedes-Benz получит гибридные моторы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020