EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Автомото

Skoda Octavia Scout в Украине

Skoda Octavia Scout в УкраинеСочетание двухлитрового турбодизельного двигателя и коробки DSG получилось очень удачным. Мотор Skoda Octavia выдает максимальный крутящий момент с самых малых оборотов, а автоматика работает быстро и плавно: переключение передач почти незаметно.



Общество
wellnews.ru
Skoda Octavia Scout в УкраинеСочетание двухлитрового турбодизельного двигателя и коробки DSG получилось очень удачным. Мотор Skoda Octavia выдает максимальный крутящий момент с самых малых оборотов, а автоматика работает быстро и плавно: переключение передач почти незаметно. Есть и спортивный режим, позволяющий погоняться на светофорах, отрываясь даже от более мощных машин с бензиновыми двигателями. При этом «аппетит» у дизеля весьма скромен – по городу, с постоянными пробками, расход не превышал 10 литров.

Рулевое управление отличается прозрачностью, а тормоза – информативностью. За рулем даже не верится, что машина Skoda достаточно велика, размерами соответствуя скорее D-классу. Платформа Golf V – все же хорошая вещь, особенно с правильной настройкой подвески. Хотя клиренс и подрос, кренов в поворотах авто не дает. Подвеска вполне энергоемкая, но несколько жестковатая – дефекты дороги приходятся чувствовать на себе. Но в целом, управляемость машины оставляет радостные чувства. А переход на полный привод с муфтой Haldex добавляет еще и уверенности.

Дизельная Skoda Octavia Scout с коробкой передач DSG стоит самое меньшее 1099000 рублей. Возможно, кто-то посчитает, что это дорого, однако на фоне единственного известного конкурента – японского Subaru Outback – вроде и не очень. Но при этом даже базовая комплектация Scout оснащена очень богато – кроссовер, имеющий такую же оснащенность, стоит заметно дороже. В эту комплектацию входят 17-дюймовые диски Skoda из легкого сплава, климат-контроль с двумя зонами, аудиосистема Bolero, оснащенная CD-чейнджером и позволяющая воспроизводить с SD-карт, тонированные стекла, регулировка по высоте передних сидений и многое, многое другое. При этом никакой кроссовер не доставит столько удовольствия от управления машиной. А все «кроссоверские» преимущества есть и у Skoda Octavia Scout: клиренс достаточно высок, чтобы заползать на бордюры и припарковывать авто в Украинских сугробах, а полный привод позволит преодолевать грунтовые дороги, не боясь завязнуть. Да, машина не рассчитана на бездорожье, но на него не каждый кроссовер-то рассчитан.

Если сложить спинки задних сидений, объем получившегося грузового отсека вырастает до 1665 литров – вполне хватит места для холодильника или шкафа. Очень практичная машина. Несмотря на немалую цену, Octavia Scout в Украине bubochka.ru вполне подходит для городского жителя с семьей и дачей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Skoda Octavia Scout в Украине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020