EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество | Автомото

Подержанные автомобили

Подержанные автомобилиПервое поколение Ford Focus было представлено в 1998 году. С тех пор американский автопроизводитель выпустил уже три поколения авто. Эта модель пришлась по душе многим российским автомобилистам.


Общество
wellnews.ru
Подержанные автомобилиПервое поколение Ford Focus было представлено в 1998 году. С тех пор американский автопроизводитель выпустил уже три поколения авто. Эта модель пришлась по душе многим российским автомобилистам. Подержанные автомобили Форд Фокус уже не первый год входят в десятку самых популярных машин на отечественном вторичном рынке. Купить подержанное авто можно в пяти типах кузова: седан, универсал, трехдверный хетчбэк, пятидверный хетчбэк и кабриолет.

Автомобили с пробегом первого поколения имеют достаточно качественную антикоррозийную защиту. Материалы отделки салона качественные и достаточно долго сохраняют товарный вид. Электрооборудование надежно, тем не менее при выборе авто следует проверить работу электростеклоподъемников и кондиционера. Специалисты не советуют покупать машины первых лет выпуска с дизельными двигателями — они требовательны к качеству топлива и нередко выходят из строя. Как механическая, так и автоматическая коробки переключения передач долговечны.

Ford Focus второго поколения был презентован в 2004 году. Автомобиль собирали в России на заводе во Всеволожске, благодаря чему цены на машину стали более доступными. Салон этого представителя гольф-класса просторный комфортабельный и эргономичный. Багажное отделение не такое вместительное, как у машин первого поколения. Базовая комплектация более, чем скромная. Но на российском вторичном рынке машины в минимальной комплектации встречаются крайне редко. Среди достоинств Фокуса второго поколения стоит отметить качественную шумоизоляцию. Городской автомобиль отличается хорошей управляемостью, плавностью хода и маневренностью. Среди недостатков специалисты называют значительные крены в поворотах.

К слабым местам модели относится гидравлический усилитель рулевого управления — нередко лопается шланг высокого давления, его замена обойдется весьма недешево. Поэтому лучшим выбором станет авто с электроусилителем. Автомобиль не слишком хорошо справляется с российскими погодными условиями. Зимой нередко замерзает замок багажного отделения. Механическая коробка передач в мороз шумит и достаточно тяжело переключается, а рулевое управление становится тяжелым.

Среди достоинств авто — долговечная и энергоемкая подвеска и весьма внушительный дорожный просвет. Кроме того авто имеет один из лучших показателей безопасности среди машин класса В. По результатам краш-тестов Euro NCAP модель получила наивысшую оценку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Подержанные автомобили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020