Общество / Автомото

В России в начале года подорожали автомобили

В России в начале года подорожали автомобилиКак сообщает «Автостат», с начала 2012 г. более половины производителей изменили цены.

19.01.2012 22:13 1 978 Автор: wellnews


В России в начале года подорожали автомобилиКак сообщает «Автостат», с начала 2012 г. более половины производителей изменили цены.

Обзор ценовой политики компаний за январь 2012 г. показал, что «АвтоВАЗ» изменил комплектации большинства своих моделей, что явилось причиной увеличения минимальных цен. Citroen и Peugeot увеличили цены почти на все свои модели. Поднялась цена на весь модельный ряд чешской Skoda (Шкода). Японский Subaru (Субару) поднял цену только на седан Legacy. Японская Suzuki (Сузуки) отличилась сравнительно небольшим подъемом цены. Концерн Volkswagen также пересмотрел цены почти на весь модельный ряд.

Кроме того, некоторые компании объявили о скидках на отдельные модели выпуска прошлого года. Специальные цены предлагают Opel, Kia, Nissan, Renault и китайский Chery. Скидки объявлены на несколько моделей Peugeot 2011 г. в.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019